マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,928件
投稿 2,801件 / いいね獲得 1,580件

可愛い❤️

絵がとても可愛いし登場人物にほとんど嫌な人物現れないのが良い。丈夫で美少女に転生したメアリィ様に好感持てます。ただ恋ばなになりそうな雰囲気は当分?かなり無さそうなのが残念(笑)

ドラマ観て

ドラマ観て読みました。やっぱり勉強ってただやみくもにすれば良いんじゃないんだ~。学生だった頃こんな勉強方法知ってたら多少成績上がったかな?やっぱり無理か(笑)水野さんすごいな!

赤ちゃん、ママあるある

赤ちゃん、ママのあるある話が一杯で読むと癒されます。ママの腕よりも機械が勝つ。ちょっとの油断が娘の将来に関わる頭の形事件等々。読むとあるあるとうなずくママ達多そう。

昔読んだかも。

昔の作品なので絵や内容は古いですが好きでした。登場人物達が面白くて楽しい✨主人公の不運?は多かったけど無事に可愛い彼女出来たのは良かった✨特に印象に残ったのは忍先輩。行動毎回予測越えてた(笑)

先輩…。

先輩彼のゲスの極みみたいな告白対応最低ですね!告白には勇気いるだろうに利用してる!ひどい!さらに忘れた?トラウマになった彼女に謝って!って位最初は彼に頭に来てた。まさか再会して付き合うとは…..。

王子?

絵はあまり好みじゃないけどお取り寄せの内容は良いかも。美味しそうだしお姉さんに食べられて減ってしまったお取り寄せの工夫も良い。彼のどこが王子なのか分からないけどお姉さん思いの良い子なのは分かるかも。

懐かしい✨

昔大好きな作品でした。若菜以外は本当に高校生?みたいな登場人物ばかりで特にお京さん気になったかも。ラッキーライラック探した事あります✨

お預け❤️

色々あってやっと二人が結婚❤️ミーシェが王妃様に。カルム王との長い長いお預け解消?だったのにやっぱりさすがミーシェでした。やっぱり王様は忍耐、我慢強いな。

薬剤師さん

病院に行けば必ず薬があるから必ず薬剤師さんと話すよね。でも薬剤師が主人公の話初めて読みました✨色々な患者さん達と関わってさらに成長するヒロイン楽しみです✨

家事力✨

元ヤク○、メチャクチャ強い、顔怖い❗けど奥さん大切にしてる✨性格面白い(笑)足洗って主夫になってから完璧な家事力素晴らしい✨見習いたい✨本出したら売れそう✨