マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,915件
投稿 2,722件 / いいね獲得 1,549件

キレイ

プレイボーイの噂に自分の目で見たから分かるはずなのにそんな彼に恋をしてしまう彼女。結婚式当日に逃げる?ひどい言葉を?彼女も悪いけど今までの彼の行動なら自業自得。どちらもあまり好感持てなかったかも。でも最後はハッピーエンドで良かった。

良かった✨

美人で男を虜にする母親エスペランサの息子セサル。三兄弟の長男で一番女性不信って感じでした。でも正直なレキシーと出会い変わった。ラストでは三兄弟全員幸せな結婚して仲良く子供の話をしてる✨セサルが赤ちゃん抱っこしてる✨良かったです✨

今のところ

絵は可愛いしヒロイン良い子で好感持てます。が、王子には全く好感持てない!大好きな王子が側室7人?彼女以外お手付き姫?第一の側室の彼女を大切にしているらしいけど何それ!?って感じで嫌かも。彼女可哀想!ただ王子本気らしいから真犯人はすぐに捕まりそう。

ウーン?

立場利用して無理矢理だよね?彼の行動犯罪では?彼女も諦めてるの早い。彼女に言い寄る同僚も最低!やり方がみっともない!彼に殴られてスッとした。お詫びいらない!ハッピーエンドで良かったけど無理矢理は嫌なせいかずっとモヤモヤしたかも。

懐かしい✨

昔読んでました✨特にガラスの~が好きでした。政略結婚でまだ幼妻だけど夫に一目惚れした満面の笑顔のお姫様が可愛らしくそして切なかった😢戦になって無理矢理引き離されてそれでも必ず無事に帰って来ると信じてずっと待ってたのには泣いた。

グイグイ

絵はキレイです✨阿部君の言動確かにちょっとウーンな所あるけどヒロインも結構キツイかな(笑)阿部君ヒロインにグイグイアプローチするけどちょっとどこにそこまでするほど惹かれたのかイマイチよく分かりませんでした。これから分かるのかな?

すごいかも…

めぐなちゃんと歩武君は相変わらずぶっ飛んだお似合いのカップルです❤前から凄いとは思ってましたが今回は特にめぐなちゃんの親友のありさちゃんの実力よく解りました✨本当に百戦錬磨なんですね❤

さすが‼

前作の輪とありすが結ばれて結婚‼その息子が主人公です。前作の登場人物達再登場してくれて嬉しい🎵🎵さらにシオンにモクレンもまさかの再登場❤再び感動しました❗良かったです‼

ちょっと…。

食の話大好きだし絵はキレイだし気になって読みました。だけど現実なんだからと分かっててもやっぱり鹿の○とか解体とか絵がキレイなのでリアル過ぎて私は一話でストップしてしまいました❗そういうのが苦手な方は注意して下さい。話の内容は私は良かったです✨

今から期待

彼女の家庭環境のひどさに同情しました。何も悪くないのに酷すぎ!一番ひどいのは父親!男として父親として最悪!彼にもっと成敗されて下さい!美世にはタイトル通り幸せな結婚になれると良いな。