マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,929件
投稿 2,806件 / いいね獲得 1,582件

絵はキレイだけど

絵はキレイ✨ですが内容は私はちょっと微妙かも。美男美女でお似合いですがシングルマザーで実績ある優秀な秘書に見えないぐらい童顔過ぎる?彼の複雑な家庭で傷付き結婚したくない理由も分かったけどラストはあっさり過ぎたせいか微妙でした。

今は親子。

最初は望まない家族。でも心が開いて本当の家族になっていく。お互いに家族愛は良かったけど周囲の環境が最悪だった二人。お互いに一途で良いかも。いつか親子ではなく本当の意味で家族になれたら素敵だな。

罪な顔✴️

見たら不思議とその料理が食べたくなる話で罪な顔です✴️売れない漫画家の彼とその友人の食べてる表情が良い✴️ズルズルとすする音が聞こえる気がする。美味しいモノを食べると脱ぐ彼のクセ?は全く分からなかったけどそんなこと気にならなくなる🎵

絵が可愛い❤

一番気に入ったのはやっぱり一話かな✨拾った学生証を悪用したのは良くないけど一目惚れした彼女の家庭教師に偶然なって色んな意味のドキドキ感。彼女も彼を好きになっていく。最後は全部正直に話してきちんと付き合えるようになって良かったです😃

カレンさん✴️

フランス人の恋愛事情スゴイと聞いた事あったけど…本当にスゴイな。日本人ならドロドロしてそう。カレンさんだからかな✨カレンさんが日本をそんなに好きになってくれるなんて日本人としてうれしい✨

難しい。

カラーだし絵はキレイです。18話まで読んだけどウーン?話が難しいというかよく分からないかも。ただ第三皇子様がマジ冷酷。涙なんてあり得ない!色々ひどい目にあってるし課題困難だしヒロインに同情する。これから面白くなるかもしれないのかな?

最初の印象が

人前でインターンシップで来てる学生達の前で大声で社長が社員に説教って…パワハラでよく訴えられないな。社長の最初の印象最悪でした。知らなかったとはいえ社長に意見する彼女色々な意味ですごいかも。社長も好きになったら公私混同すごいな。

謎多い才女✴️

真田丸にもちらっと出てました✨小野於通といえばあまり詳しく載ってないけど真田兄弟に愛されてたとか才女というイメージしかなかった✨不思議な力を持つ於通の生涯を描いた作品読んで良かったです🎵

続き気になる。

ヒロインの家族ヒドすぎ!頑張ってるのに評価されず理不尽な家族のせいで酷い噂だらけのヒロインを応援したくなります。完璧だけど性格難の公爵。お互いに家族愛に恵まれてない二人が契約結婚から本当に夫婦になりそうと話の続きが気になる。

初めて見た。

デザイナーものの話は読んだ事があるけどこれは初めて読んだので新鮮かも。ボタンつけ秒の世界?7.7?家庭科壊滅的だった私にはあり得ない話だ!しかもヒロインの着てる服すべて可愛い!作ったってスゴすぎ!デザイン画だけは残念です(笑)