マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,892件 / いいね獲得 1,931件
投稿 2,815件 / いいね獲得 1,586件

不器用?

日曜日の林檎の彼女が可愛かったせいか金曜日の彼女ハッキリいって私は好感持てないのですが…。上司彼氏や金曜日の彼氏はこのワガママで自己中の彼女のどこにひかれたか本当に不思議です。意外とワガママで自己中で自分の思い通りにならない女性に夢中になる男性いるからそうなのでしょうか…?購入するか微妙で迷ってます。

面白い!

1.2話迄読みました❗このお嬢様スゴい✨強すぎる✨時代錯誤のお嬢様かと思ってたら最後はヤってくれました🎵続きあれば又読みたいです✨

ほのぼの

元メイドの王妃様と俺様国王のお話です✨いつも一生懸命で一途で王妃様らしくない可愛いニ―ナにほのぼのします。色々な困難乗り越えて夫婦の絆が強くなってお互いに成長してます✨ただ新婚なのにナカナカ本当の夫婦になれずやっと本当になる直前に国民にバレて新聞で公開❗やっとメデタシになると又新聞‼悪いけど笑えました(笑)

絵は好みあるかも。

ちょっと変わってるしお酒飲み過ぎると悪いクセ?あるけど仕事は出来るし食への情熱はスゴいし料理も上手なヒロイン最高です✨レシピ一杯載っててどれも美味しそう✨でもまさかあんなにヒロインを嫌ってた彼氏が一緒に独立‼さらにほぼプロポーズじゃない?みたいな言動にはビックリしました❤男と女は何があるか本当に分かりませんね❤

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

可愛い❤

ちっさくてふわふわ可愛い系の彼女は実は強者。外見は背が高く目が鋭く(イケメンだと思うけどな✨)熊の様だと周囲から怖れられているけど実はハンドメイト作家で超可愛い物ばかり作ってた彼氏。彼女は彼氏の作品の大ファン。彼女は段々彼氏を好きになりますが彼氏の方は遠慮してる?感じで焦れったかった❗雷苦手なのに彼女を助けに行く所カッコ良かったです🎵やっと素直になって両思いになれたみたい✴二人共初々しくて可愛いのでお似合いです❤でも彼氏の良さが周囲に理解され良かったけどモテてますね。それにエセプリが黙ってなさそうなのでまだまだ心配かも。更新楽しみにしてます🎵

面白い!

タイトルの外面も良いけど4話からのが好きかな✨影で仕事のフォロー完璧で、仕事が出来る彼女カッコいい✨そんな彼女をずっと見てた彼氏もカッコいい✨ミスしてフォローしてくれた彼女を中傷し、さらに彼氏を奪おうとするゲス同僚女をニッコリ笑いながらやり込める彼氏に拍手✴謝って感謝さえしないゲス同僚女最低だと思ってたのでスッキリ✨しました🎵

さすが‼

前作の輪とありすが結ばれて結婚‼その息子が主人公です。前作の登場人物達再登場してくれて嬉しい🎵🎵さらにシオンにモクレンもまさかの再登場❤再び感動しました❗良かったです‼

初々しい✨

本当にピュアな高校生カップルの話で癒されます😃❤😃初々しくて二人共可愛い❤スッゴク誤解されてますが彼は料理上手で超純情‼初めては結婚相手と決めて結婚するまで清い身体。浮気の心配ゼロで彼女一筋という彼は世の娘さんを持つご両親イチオシの彼氏ではないでしようか?

懐かしい✨

昔全巻持ってました✨輪は事故で生まれ変わる以前の記憶が戻り中身が大人の紫音。しかも復讐したい相手や当時の職場仲間に愛しい木蓮の生まれ変わりのありすと再会。皆高校生。でも自分だけ8歳の輪は強力な力を持つエスパー。9年間一人ぼっちで最後はおかしくなるなんて悲しすぎる‼でもありすは昔の恋人だった紫音だけの理由ではなく輪を好きになる。現在の母親に輪と紫音を理解し受け入れてくれた。色々な人達からの協力で復讐心消えて本当に良かった✨年の差感じさせないくらいカッコ良くなった輪とありすの恋。古い作品かもしれませんが今でも感動します🎵