マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,901件 / いいね獲得 1,951件
投稿 2,820件 / いいね獲得 1,641件

旦那さん良い人❤

角倉夫婦しか読んでません。恋愛に疲れたと害の無いイケメン彼と契約婚の為に逆プロポーズした彼女❗スゴい✨と気になりワクワクしたから期待し過ぎたのかもしれませんが彼がマンション購入した理由を知り家出?元カノの為に購入とバラす同僚も無神経‼ですがそんな過去で傷付いた彼に酷い❗恋愛結婚ではなく契約婚持ちかけたの自分なのに?元カレも悪い人ではないしどこに疲れたの?とちょっとモヤモヤしました。旦那さんは本当に良い人ですね❤

激甘❤

リサ様と呼ばれているけど実は大学デビューの為に化粧やファッションの努力が実り過ぎただけ。ピュアで可愛い女の子です❤いつもよりしつこいナンパ男子達から助けてくれたのはイケメン紳士。年上でスマートな彼から食事に誘われお酒に酔って彼の家にお泊まり❤良い人で良かった❗彼から告白されて付き合う事になり初彼から溺愛されます✨彼は実は社長で昔はかなりヤンチャで経験豊富‼のようです⁉多分周囲は肉食女子ばかりで家庭環境最悪っぽい彼氏。秘密まだまだアリそう✨年の差あるけどお似合いの二人です🎵

懐かしい✨

昔全巻持ってました🎵お嬢様だらけの学校✨ほとんどの生徒はまさに大和撫子で清らかな天使です✨イジメとか下品な事全く無いとは素晴らしいですね✨良い子だけどちょっと変わったお嬢様三人が主人公❤庶民の母親に育てられ今は出会ったばかりの多方面小説家の兄と暮らすケンシロウお嬢様。成金父と元お姫様母を持つオスカルお嬢様。今は大金持ちだけど元庶民で唯一あったかい家庭で育ったお嬢様。お互いに正体が分かり親友に✨ある日実験で失敗して大怪力になる三人が大和撫子達の危機を救います✨一生懸命なのに笑えました✨オスカルお嬢様やその両親のコイバナも良かったです✨

あるあるかな

友達だけど本当は信用出来ない。影で悪口。幸せ話聞いたフリ。不幸な話は大好き❤コイバナ、ダイエットはさりげなく邪魔する。でも必要なお友達?大人の対応だね❗介護士の彼女に近づいた彼最悪でした‼同窓会で再会したら彼は素敵な男性になってた。すぐに母親と会って?プロポーズ✨と期待するよね❗でも本当は海外で仕事したい彼は介護が必要な母親の世話を彼女に押し付ける為だった‼介護のプロだし妻ならタダ働き出来るもんね‼最低‼彼の母親がある意味正直で助かったね✨今まで何人の女性を騙そうとしたのだろう⁉女の敵ですね‼

ほのぼの

主人公の表情が良いのかな?実に幸せそうに美味しそうに食べてます✨だから出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨いや‼絶対美味しいだろう‼食べたい✨と思ってしまいます✨読むと食べたばかりでも食べたくなるから不思議。でも読むとあったかい気持ちになります✨ほとんどの人は美味しいお料理食べると幸せな気になれますよね❤

良い✨

この作者さんの作品読むとなぜか幸せであったかい気持ちになれます✨(私だけかもしれませんが。)出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨✨主人公の表情が良いのかな?うわー美味しそう✨絶対美味しいんだろうな…❤食べたい❤ちょっと汚い表現ですがヨダレが出ます💦読み終わると食べたくなるから注意です🎵又続編あると良いな☺

良かった✨

結婚相談所の話初めてですが面白くて全話購入しました✨結婚カウンセラーさん達の努力、奮闘すごかったです🎵私なら絶っ対‼無理‼無理‼無理‼というような強烈な自己中、自信過剰、個性?溢れる男性会員達をお見合い成功❗結婚までさせた‼スゴい⤴⤴店長さん達本当に良い仕事してます✨特にハルミさん(*^ー゚)b グッジョブ!!‼

お母さん…。

幼なじみでお互いの家に遊びに行く仲で近すぎていざ付き合うとなると気恥ずかしい❗もどかしい‼って幼なじみとの恋愛は経験ないから甘酸っぱい感じがして良い✨初デートとかの過程が初々しいですね❤だけど一番盛り上がった良い時にお母さんが帰って来てお預け‼お約束❗可哀想(笑)お母さん…‼と彼の心の叫び聞こえた気がするかも。

幼なじみコイバナ

幼なじみのコイバナ好きなので購入🎵泣き虫で彼女に頼ってばかりだった幼なじみ君がイケメン高学歴担任でパーフェクトになって現れた✨彼女にゾッコン‼でも突然姿を消した彼を信じられない彼女。最後はハッピーエンド❤で良かったけどなんか話が短いせいかドタドタで終わったって感じ。でも空港で彼女の怒りの蹴りは見事でした🎵

絵が綺麗❤

お父さんの事は本当に悲劇でしたが真犯人から妻を守ってた夫カッコいい✨そんなイケメン出来る夫から溺愛されて今は幸せなヒロインはいつも一生懸命で可愛い❤ただバルトさんが良い人だから良かったけど✨お勉強✨の為に内緒で通うのはアブナイかも❗お互いに好き過ぎて誤解ありますよね✨仲直りするたびにラブラブ感強くなってます✨でもHな本っていつの時代にもあるんですね…💦