良かった✨
気になって一気に読みました。あれで結婚?レイナ―に一目惚れしただけなのに嫌われ責任感じてエリザベス可哀想。美しく気配り奥方としての采配素晴らしいのに夫として冷たい!最低な母親と一緒にしないで!って感じでムカムカした!ただウィロウの出生の秘密には驚いた。実の娘としてずっと守ってた彼を見直したかも。登場はしてないけどウィロウの母親には同情しました。色々あったけど幸せな家庭になりそう。
シンディは事情があったせいで最初は男の子みたいでしたがアシェラフと出会い彼のセンスと後見人代わりのお陰で魅力的なレディに成長します。天才的な歌唱力と無防備で可愛く威勢が良いシンディに段々惹かれていくアシェラフ。保護者のように見守り真面目で紳士的なのが好感持てますし手作りのクッキーとコーヒー飲む二人の関係良いかも。ただお互いに好きなのに誤解して言えないのがもどかしい。彼の兄と恋人も登場しますがお兄さん面白いかも。ロリコ⚪、⚪態と誤解されたお陰で無事一族から認められ結婚出来るらしい(笑)愛の為なら手段選ばないお兄さんのお陰でアシェラフも決心した。シンディの夢が叶いハッピーエンドになれたのも良かったです。
シンデレラの続きかと思ってましたが別の作品でした。えり子の父親、祖父母はマジで最低でしたが面白かったです。元シンデレラは美人だけどたくましい。転生したら必ず記憶が戻ってるとは限らない(笑)せいか王子様違いが多々(笑)又同じ王子様と結ばれるとは限らない意外性も良かった(笑)復讐は止めて継母、義姉と和解出来たのも良かったかも。ただ聖也の事は残念でしたので星4個。
家事、掃除と花嫁修業習ってた美少女クリスは伯爵令嬢なのに騎士。突然異世界に来た。まだ18歳、不安で一杯で泣きたいだろうにその上ウイルスの問題?異世界の話よくあるけどウイルスの話は初めて。まだ30話までですが意外と紳士で料理上手な農民(笑)カンジに助けられ二人は良い感じな雰囲気。元カノほなみは良い子だけど役人としてはちょっと頼りないかも。二人を助けられるのか心配。
まだ途中ですが好きかも。強いけどコミュ苦手な彼。一目惚れした彼女を購入したもののどう接したら良いのか分からない不器用さがもどかしくて良いかも✨二人共に幼少時代からひどい環境で過ごしたせいか多少性格に問題ありますが不器用で優しい。幸せになって欲しいし似た者夫婦になりそう✴️
40代主婦がぽっちゃりさん幼児令嬢に転生。主婦の経験知識をいかしダイエット、商売成功。さらに皇太子様と良い感じかも。他の方々は中身が40代主婦なのにとか書いてますが良いのでは(笑)?外見は可愛い10代乙女だから精神年齢も10代で。知識は40代と利用して賢く生きれば。又皇太子様彼女を誤解したみたい。二人がうまくいくと良いな。
絵がキレイだし話も面白いです。けどロレーヌよりお母様が気になった。母親というより姉?みたいに若くてキレイ✴️お母様の妹のおばさん可哀想。おばさんの方が年齢上に見えるかも…
年上だけど美人で仕事バリバリ上司とイケメン部下の恋?それだけでもちょっとドキドキするのに実はお互いに未経験。不器用で初々しい恋の始まりスタート✴️って感じでさらにドキドキしたかも✴️
絵が可愛い。オタクの彼女と副社長のお見合いが実は良い意味で仕組まれたものとは思いませんでした✨お似合いです。ただライバル登場で彼ますます心配かも。
背と年の差あるけど可愛い二人です。お互いに年齢気にして恋愛対象外と思い込んでナカナカ進展しないのが良いかも✨ただ話には関係無いけど大好きなイチゴ、イチゴのスイーツが載ってるせいかイチゴやイチゴスイーツ食べたくなる。特にバニラにイチゴ。絶対美味しいはず✴️実さんと同じく私も思いつかなかった!
望まぬ花嫁