マドンナリリーさんの投稿一覧

評価3 44% 861
評価2 12% 240
評価1 5% 88
551 - 560件目/全958件

素直なヒロイン。

ネタバレ レビューを表示する

平手○ち目撃しても相手が誰だろうと相手を気遣い出来る彼女は素直で好感持てます。女性にいい加減な御曹司彼には新鮮に見えたのかも。契約とか言いながらも彼女に本気になったのバレバレで可愛い。でも彼にフラれたお嬢様が彼女にヒドイ事したのは理不尽。ムカつくけど本当に反省して欲しいな。二人が幸せになれて良かったです🎵

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

彼女が気になる駅員さんはおじさんなんだけど頼りなさそうで実は頼りになって心がほっこりする癒し系。職場では元彼が堂々と彼女の前で恋人とイチャイチャ。と未練は無いけどムカつく日々。癒し求めたくなるかも。まだ途中ですが読みたい。別の作品に出てたお蝶さん登場は嬉しかったかも。

三兄弟

ネタバレ レビューを表示する

ワイルド三兄弟の末っ子のコイバナです。思いがけない遺産をもらい戸惑いながらも牧場を見に来たヒロイン。初対面なのに誤解した彼は彼女に暴言。ケンカしたはずなのに手は早い(笑)戦争の心の傷には同情しますが彼女を傷付けてばかり。しかも迎えに行くの一年?彼女忍耐力あるなぁ。

怖い。

ネタバレ レビューを表示する

留守中に他人が過ごすヒル。まだ途中だけど天然ヒルらしいヒロインはお人好しっぽい。なんだかんだ文句言いながらヒロインを助ける元同級生の彼はもしかして彼女の事好きだった?って感じがするけど謎多そう。これからの二人気になるけどなんとなくハッピーエンドにならなさそうだしヒルの世界怖すぎ。

良いな✨

ネタバレ レビューを表示する

彼女が年上で年の差あるけどこの二人良いなって読むとまず思ったかも。彼女料理丁寧に作ってる。ロールキャベツの葉茹で冷水につけた後拭くの?すごいな✨感心した。主婦になると手抜きが増えるから反省したかも。お料理のレシピも載ってて何より一緒に食べてる二人の表情が良い✴️ばくだんおにぎりも美味しいよね。お花見の時よく作りました。

ほのぼの

可愛い絵だしヒロインも可愛いです。でも強い(笑)それが原因で元彼達が引いてフラれ続けてた彼女。お見合いで知り合った彼は職業 忍者は新鮮。彼女より確実に強そうだから理想の彼では?まだ途中ですがもし二人が結婚して子供出来たら最強になりそう。

ウーン☺️

ネタバレ レビューを表示する

ベルバラ外伝ではルールーちゃんが一番好きなので楽しみでした。が、なんかちょっと絵ではなく画像?のせいで読みにくいのが残念なので星3個🌟

表紙はキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵は古いけどキレイ。でもハッピーエンドの話が好きなので私は苦手でした。最初のお話は特に悲恋かな?結果は夫婦両想いはだけど幸せにはなれなかったから。

ウーン?

ネタバレ レビューを表示する

突然異世界に飛ばされたらしいヒロインはマッサージ師。イケメン皇子様とのロマンスある?キスした彼はそっくりだから皇子様の生まれ変わりとか?と気になるけど一番気になるのは医者看護師なら分かるけどマッサージ師だけで負傷した兵士達を救えるかな?でした(笑)確かにまじない師よりはずっと比べられないぐらい良いけどね。

絵は好みだけど?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが普通の女子中学生が突然不登校になって引きこもりになったのがヒロインで理由は不明。明るく成績優秀だったらしい彼女だけど引きこもりのせいか挨拶もまともに出来ない位びくびくしてる。けど若くてイケメンおじさんには結構辛口かも(笑)絵は好みだけど今はヒロインに全く魅力は感じませんがこれから変わるのかな?