マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,892件 / いいね獲得 1,931件
投稿 2,814件 / いいね獲得 1,586件

意味分かった。

11話迄読みましたがウーン?他の方のレビューでファンタジーとか書いてあったけど意味分かったかも。絵は可愛いけど話は私的にはムリでした。幼なじみのコイバナ好きなので期待し過ぎたのかもしれません。が、幼なじみの彼女やその母親かなり変かも。変わってるだけで悪い人じゃないけどね(笑)女装兄と妹の双子も意味不明だし変わった人達一杯かな。

長い話だから

ちょっと躊躇してたけど絵は可愛いし美味しそうだからまだ途中ですが読んでます。紅茶の入れ方意外と難しいよね。私も毎回苦くしてたし成功率低いから書記の女の子の気持ちよーく分かる。美味しく飲んで欲しいから丁寧に入れたら良いよ✨と言ったヒロインの言葉に反省したかも。毎回上手にいれてるから羨ましい✨

経理の彼女

経理の森若さんの仕事はもちろんプライベートも完璧。何かあってもすぐに調整、問題ないと次々片付けてる。横領した人達との対決のバチバチ感良いかも✨でも太陽君の事になると恋愛未経験なので不器用で可愛いです。太陽君のアプローチも営業のように上手くいかず不器用で応援したくなります🎵

同級生義理兄妹✴️

親の再婚で同級生と義理の兄妹になって同居生活スタート✴️しかも相手は文武両道容姿端麗の彼✴️血は繋がってないから問題無いのに禁断の恋ッポイ❤️現実ではあり得ない❗でもちょっと憧れますよね✨さらに兄と弟両方は贅沢かも🎵彼女がちょっと鈍いけど空気読むのも上手で素直だから良かったのかな☺️

じれったい✨

多分上司の彼は彼女が好きだよね?いつから?彼女に好意を持つイケメンライバルが現れたから焦っての言動かな?なんかじれったい‼️7年間仕事一緒だったのに何してたの〰️⁉️職場に恋愛事いけないから仕方ないけど今彼女に手を出すならもっと早くしたら良かったのに❗とか思っちゃいました。更新楽しみです✨

微妙

力持ちで頼もしいヒロインだ✨と最初は思ってた。が、セレブ王子様みたいな彼と結婚決まり幸せ一杯なはず。贅沢な悩みに呆れた‼しかも結婚式ドタキャン‼大事な彼氏や両親の顔潰して彼のお母さんが反対してたの無理無い‼だけど彼は根性有りました✨体力は彼女に負けてるけどメンタル強い✨彼の方がカッコ良かったです❤

友情から

黒滝君が好きな春香。光との出会いで彼女は変わった。憧れの光さんは実は光君だった(笑)けど頼りになる友達になって段々キレイになる春香を見て意識する光君可愛い。汚部屋に色んな醜態さらしてた春香を見てたから余計かな(笑)他の男性が好きな女の子を好きになる話、定番だけど好きです。

深いかな

最初は教授と学生恋?でもかなりの年の差カップルだな?四角関係?五角関係?なんて思ってたけど読んだら想像以上に切なくて深かった。登場人物達が良い人ばかりだから余計に。田中さんはずっと元子さんを待って元子さんは教授を想い続けるのかな?幸せになって欲しいな。

学生時代は悪女のイメージ

子供の頃は淀ぎみは悪女のイメージでしたが大人になると悪女ではなく哀しい女性のイメージに変わりました。敵の秀吉の側室に無理矢理され過酷で残酷な時代に生きる為に辛い選択ばかりしてた姫。切なくて哀しい😢初恋の相馬や家族と幸せに過ごしていた頃の茶々姫の笑顔のままでいて欲しかったです😢

友情から

ヒロインの友人が今度はヒロイン。出会ってすぐに関係した二人だけどお互いに運命感じてた。けど弟王子は誤解し彼女を追い出してしまう。兄王子から事情を聞き後悔し彼女に謝罪。最初はなかなか恋に発展しなかったけどハッピーエンドで良かった。妹みたいだった前ヒロインが今度は義理の姉に。こんな友情良いな。