マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,888件 / いいね獲得 1,917件
投稿 2,728件 / いいね獲得 1,553件

出会い。

アミナ王女は父王様が亡くなった途端ひどい扱い!挙げ句無理矢理敵国の花嫁って無茶苦茶!助けてくれたのは義賊の盗賊ザリーフ?実は王弟殿下で強くて優しい。苦労ばかりなのに素直で優しいアミナ。彼も王弟殿下なのに苦労してそう。お似合いだし応援したくなります。本当に彼の花嫁になれたら良いな。

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

話は好きだけど

大富豪の父親の遺言から始まった三兄弟の長男話です。身勝手でワガママ最低母親のせいで愛を知らずに育った彼と出会い好きになって子供を一人で育てる彼女。ほぼ女性不信の彼が真実の愛を知る。なんて話好きかも。大富豪の父親も最低だけど女性を見る目は無いな。息子夫婦は幸せになって欲しい。

年の差婚

昔読んでた。懐かしい。もしかしたら祖母の恋人かもしれないかなり年上の男性現れたら?さらに面白そうな人でも身元しっかりしてて社会的地位もある男性なら?それでも私なら無理!もちろんヒロインも最初は恋愛対象外だった。なのにまさかのハッピーエンドとは…男女の仲は本当に分からないな!と最初に思った作品でした。

可愛い❤️

1、2話の話が私は一番好きかも。変わった組み合わせで絶っ対無理‼️合わない‼️と思ってても料理の組み合わせは本当に不思議。男女の仲もだけど意外と合うんだ✨って事ある。だから余計に幸せだし得した気分になるかも✨ハッピーエンドだよね?で終わったのがちょっと残念でしたが良かったです✨

昔全巻持ってた✨

懐かしい✨登場人物も最初はライバル、悪役も全て良い人達になる所も良かった✨ヒロインが噛み付くと変身。くしゃみすれば戻れるのが当時は新しくて笑えました✨蘭世ちゃんと真壁君の孫、別の設定になったりまで続くとは思わなかったかも。やっぱり初期の頃が一番私は面白かったです❤神谷さん良いライバルでした❤

良いかも❤

頭脳明晰容姿端麗料理も出来る完璧な執事彼✨が、中身は女にだらしない❗そんな彼が素になっている時お嬢様は恋をした❤でも気付いて無い。ずっと気付いて無い⁉かなり鈍い。なんだかんだ文句良いながらも彼はお嬢様の為に良い方向に導きます✨面白い🎵登場人物全て魅力的です❤

夢物語かな(笑)

年の差カップルの話ですが女性の方が年上。しかも相手はモテモテイケメンで王子と呼ばれている?アイドルでもなくて会社で王子と呼ばれているのがかなり不思議(笑)さらに色々あったけど結婚。とアラサーの夢物語?みたいな話です(笑)現実ではほぼナイと分かっているけど女性はこういう話好きなんだよね(笑)

続き嬉しい!

お母さん一家大好きです。やっぱり夫婦仲良しなら嫁イ⚪メなんて起こらない。こんなあったかいお母さんなら喜んで嫁に行く(笑)仲良しだからお母さんに嫁さん似てきた?お母さん相変わらず面白いけど前作よりちょっとスリムになってキレイになった気がするのは私だけかな?

美味しそう✨

異世界に何故か暮らす事になった日本の学生、オトメンユーリ。料理美味しそう✨美味しい料理食べて周囲の人達の良い顔👍料理上手な人は男女問わず頼りにされますよね✨異世界物最近多いけど美味しい料理が無い場合多いような…。お醤油とか調味料はあるのにちょっと不思議。