マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 1,932件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,591件

まだ6話迄しか読んでいませんがヒロイン良いかも✨玉の輿と宣言するのは幼い双子の妹達の為。妹達の花嫁姿を想像して感動して泣いたりと妹想いの良い子です✨さらに相手を必ず一生支え愛し続けて幸せにすると大真面目に決めている。そして彼女に手を出そうとした彼に自分の身は自分で守る!と見事な技でした✴️彼の家庭環境かなり複雑そうですが彼女が良い方向に変えそう✨

キレイ

三姉妹の王女様の次女の話。恋多く気が強いですがお姉様思いの優しい彼女。姉の身代わりに嫁ぎますが相手のシークに惹かれていきます✨ハッキリ意見を言う彼女がシークに恥じらう姿は可愛いです✴️絵もキレイだしハッピーエンドで良かった✴️でも他の方々が書いてるように王様なのに洋装はちょっと不満でした。やっぱりシークの正装が似合う。それとも彼女に合わせたのかな?

ほのぼの

主人公の表情が良いのかな?実に幸せそうに美味しそうに食べてます✨だから出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨いや‼絶対美味しいだろう‼食べたい✨と思ってしまいます✨読むと食べたばかりでも食べたくなるから不思議。でも読むとあったかい気持ちになります✨ほとんどの人は美味しいお料理食べると幸せな気になれますよね❤

ほのぼの

無料一話読んだら面白くて最後まで読んでしまいました✨彼氏は部活に一生懸命で恋愛方面は超真面目で不器用(笑)奥手で…新鮮でした✨彼女が自分の部屋で初めて訪れてうたた寝してても全く全然何も無いとは凄い✨彼女の悩み色々ありましたが結果は全て可愛い理由からの誤解でした✨部活の先輩方の分までおにぎりの差し入れする彼女。健気で可愛いです❤

面白い!

タイトルの外面も良いけど4話からのが好きかな✨影で仕事のフォロー完璧で、仕事が出来る彼女カッコいい✨そんな彼女をずっと見てた彼氏もカッコいい✨ミスしてフォローしてくれた彼女を中傷し、さらに彼氏を奪おうとするゲス同僚女をニッコリ笑いながらやり込める彼氏に拍手✴謝って感謝さえしないゲス同僚女最低だと思ってたのでスッキリ✨しました🎵

なぎ子と弟君の関係事情気になる✴️

清少といえばお堅いイメージしかなかったかも。美人で女子力高くて魅力的…が、まさかの男性には笑えた(笑)溺愛してる弟の嫁の言動で不安になったお姉さんが離⚪させようと画策。なのに好感持ち始めた弟嫁が男と分かり大ショック!お姉さん面白い✨ 後、なぎ子と弟君の関係事情は…BLだよね?弟君がなぎ子を?なぎ子が弟君を?どっちだったのか気になるかも✴️

続き嬉しい。

主人公達も登場人物達魅力的な人達一杯なので続き嬉しい!特に私はフラン好きだな。亡くなった今でも信者が多い(笑)が、それが事件の始まりとはフランってつくづく罪作りな女性だな。フランを思い出すエドの愛情も良い。そんな二人に育てられたシャルルは優しいしお料理上手で学生時代は優秀、刑事時代は有能。今はディーンの専業主婦(夫?)なので勿体ないかな。

可愛い~❤️

父いわく天使のりっちゃん良い子で可愛いし発想ユニークで面白い。そんなりっちゃんが一目惚れしたのは顔だけ取り柄のいつき君。女の敵と最初嫌いでしたがりっちゃんに夢中になり告白やりっちゃんパパに認めてもらおうとする努力は良かった。操って久々に聞いたかも。純情可憐なりっちゃんに一応紳士?だしお似合い。もう少し続き見たかったな✨

面白い✨謎一杯✨

可愛い絵と無料だけのつもりだったけど面白い✨未来の声からの依頼でお隣さんの彼の行動を探る事になった彼女。何故⁉と謎だらけで新しい✨でもほのぼの癒し系の彼女の未来がそんな事になるとは想像出来なかった‼声の正体はまだ不明だし本当の意味で彼女が完全に助かる方法ある?とかまだまだ謎一杯で楽しみです✨お隣さんの彼だと良いな❤

読んでしまう。

確かにちょっとザンコクなシーン多いですが知らなかった山やアイヌの知識食の大切さ知る良い機会になりました。それと同時に人間の身勝手さザンコクさも改めて考えさせられたかも。大勢のギセイありましたが不死身の仲間達が無事で良かった。ただ白石さんはあの金貨どうやって?とかあの二人は年の差婚になったのかな?など気になりました。