マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,912件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,546件

読むと楽しい✨

絵は好みじゃないけど好き✨タイムスリップした仙夏、寿乃、平吉がバイト?賃貸?職質だけ?と不思議だらけ。けど読むと楽しい✨登場人物達が皆面白い。特に仙夏の技は最強。どんなタイプの男性にも効きそう✨寿乃の適応性、変貌、会話力は三人の中でも最強✨この二人の技欲しいとマジで思ったかも✨仙夏と蔵地は意外でしたがうまくいって良かった✨

絵が綺麗❤

懐かしい。昔よく読んでました✨チェルノブイリとか当時はあまり考えなかった。シリアスなシーンも多いけど笑えるシーンも沢山ありました。特に男の子みたいなジミーが実は女の子だと分かりテンパってたアートに笑えました。

最後にスッキリ

まさにタイトルとおりの恩知らず婚約者からの身勝手な婚約破棄に親友の裏切りに遭いながら理不尽な目にばかりあうわ、婚約破棄されたと彼女の方が周囲から見下されるの?と色々イライラモヤモヤしましたが最後は大どんでん返しで超スッキリします(笑)お兄様大活躍。やっぱり家族の助け合い良いですね!

初心

部長と新人君最初は最低最悪でしたがコムギ君を信じ真相を調べる先輩、課長が部長に直談判いい!コムギ君の誠実さが伝わり処分覚悟で部長にたてつき実家継ぐ新人君の成長と課長達の言動で初心を思い出したかもしれない部長。良かったかも。ただコムギ君と彼女が交際始めたのかハッキリしなかったのがちょっと残念。

思ってたより良かった✨

最初はまさかの警官がストー○ー?でしたが思ってたより面白かったです✨彼は確かに空気読めない?みたいな所はあるし不器用だけど意外と真面目だし彼女に夢中❤️な所は良いかも。マイペースな彼女も面白い。でも彼女の元カレ登場。彼女に未練タラタラで問題ありそうな元カレからの呼び出しに彼はどうするのかな?更新楽しみにしてます✨

幼なじみで初恋の女性最強✴️

絵はキレイなんだけど好みじゃないかも。幼なじみで初恋の彼女にフラれた彼は一流シェフになってた。その彼女の亡き夫はライバルだけど良い人だったから敵わないよね。夫のお店を守ろうとする彼女は良い子なんだけど料理下手でニブイ(笑)彼は全て捨てて彼女を守ろうとするって。幼なじみの初恋の女性って本当に最強ですね✴️登場人物ほとんど良い人ばかりで良かったかも。

まだ6話迄しか読んでいませんがヒロイン良いかも✨玉の輿と宣言するのは幼い双子の妹達の為。妹達の花嫁姿を想像して感動して泣いたりと妹想いの良い子です✨さらに相手を必ず一生支え愛し続けて幸せにすると大真面目に決めている。そして彼女に手を出そうとした彼に自分の身は自分で守る!と見事な技でした✴️彼の家庭環境かなり複雑そうですが彼女が良い方向に変えそう✨

キレイ

三姉妹の王女様の次女の話。恋多く気が強いですがお姉様思いの優しい彼女。姉の身代わりに嫁ぎますが相手のシークに惹かれていきます✨ハッキリ意見を言う彼女がシークに恥じらう姿は可愛いです✴️絵もキレイだしハッピーエンドで良かった✴️でも他の方々が書いてるように王様なのに洋装はちょっと不満でした。やっぱりシークの正装が似合う。それとも彼女に合わせたのかな?

ほのぼの

主人公の表情が良いのかな?実に幸せそうに美味しそうに食べてます✨だから出てくるお料理全てスッゴく美味しそう✨いや‼絶対美味しいだろう‼食べたい✨と思ってしまいます✨読むと食べたばかりでも食べたくなるから不思議。でも読むとあったかい気持ちになります✨ほとんどの人は美味しいお料理食べると幸せな気になれますよね❤

ほのぼの

無料一話読んだら面白くて最後まで読んでしまいました✨彼氏は部活に一生懸命で恋愛方面は超真面目で不器用(笑)奥手で…新鮮でした✨彼女が自分の部屋で初めて訪れてうたた寝してても全く全然何も無いとは凄い✨彼女の悩み色々ありましたが結果は全て可愛い理由からの誤解でした✨部活の先輩方の分までおにぎりの差し入れする彼女。健気で可愛いです❤