マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 239
評価1 5% 88
301 - 310件目/全392件

もしかして?

まだ途中ですが気になる。男尊女卑は聞いた事あるけど女尊男卑の国とはすごい。男なら価値は無い、育てる意味が無いって怖ッ!もしかしてアルベールは女王の息子で王女とは双子?と王女と同じ想像してしまう。王女が剣を持った時ロリコ○の側近も王子らしい赤ちゃんとアルベールが同じ位置にあったほくろ見たから止めたみたいだし間違いないと思うけど。登場人物も気になる人多いしこれからどうなるのか楽しみにです✨

ジンクス

ただの落書きの天使だったとは。でも落書きからジンクスに変わり、同じジンクスなのに見つけたら幸せになる。不幸になると変わる。不思議だけど最後見つけた人は幸せになってた。三話とも同じジンクスから始まりますが登場人物は全て違います。一話目は結果は浮気では無かったけど部屋に夜女性入れたらアウトでしょう❗女性は完全に狙っていて彼は襲われる寸前だったし若い男女が同じベッドで寝て一晩泊まって何も無かった!って裁判でも通じないのでは?この彼氏良く言えばお人好しだけど彼女の立場だったら辛いね。

見る目無い。

恋をすると臆病になるし嫉妬心から誤解あるの分かるけど本当にこの王様見る目無いな。お兄様の方が見る目ある✴️初対面の彼女のいとことはいえ好青年とはお世辞でもいえないような男の嘘と企み騙されるとは。愛する彼女の何を見てきたの?こんな王様で大丈夫?と心配したかも。数々の仕打ちを謝罪ぐらいで許すなんて王妃様お人好し過ぎるかも。

末っ子姫

三姉妹のシリーズみたいです。絵がキレイ✴️次女も勝ち気な王女様でしたが三女もおじいちゃん子で良い子ですが自己評価低いわりに変な意地あるし意外と勝ち気な王女様でした。ハッピーエンドで良かったです。

絵がキレイ✴️

無料だけのつもりだったけど気になって読みました。彼の前妻がひどすぎて女性に警戒心ひどくなったのかな?思ってたけど最初から彼女の事気になってたみたい。彼女の言動で誤解があっても別の人からの噂があっても彼は警戒しつつ意識してた。彼女への妄想する時の彼の顔にやけてる。普段クールだから余計に(笑)

ウーン?

絵は綺麗だし最後はハッピーエンドで良かった。だけどちょっと微妙だったかも。家賃いくら安くなるからと契約内容読んでないって彼女お仕事といいミスが多いかも。彼氏も家族の為に仕送りは良い子だと思うけど気にいらない時の態度ひどすぎない?無理矢理、八つ当たり、別れる。又一緒にシェアするけどまだまだケンカ繰り返しそう。

新しい主人公?

仕事はミスが多い。怒鳴られ飯沼をよめめしと呼ばれている彼はネクラで何を考えてる?と噂されいる。でも食べてる姿は良い顔になる。絵はあまり好みじゃないけど食べ物を美味しそうに頬張って良い顔してる✨見る人誰も癒されるならいいかな✨

キレイ

プレイボーイの噂に自分の目で見たから分かるはずなのにそんな彼に恋をしてしまう彼女。結婚式当日に逃げる?ひどい言葉を?彼女も悪いけど今までの彼の行動なら自業自得。どちらもあまり好感持てなかったかも。でも最後はハッピーエンドで良かった。

新婚さん

新婚さんが鎌倉に引っ越して来た。猫5匹も家族。変わり者のおじさんの家にはオシャレな物が一杯。大変そうだけどほのぼのします。少しずつ購入して読みたいな。

ウーン

離婚で一年ぶりに父親に会いに行く10歳の女の子。でも最初からお見送りまでおもてなししたのは父親の新しい奥さんだった。父親は妻から別れると言われて初めて娘の見送りに間に合った。仕事は分かるけど周囲に女性達の声?談笑する暇はあるのに?奥さんぶちギレ当然❗娘がどんなに心細かったか。父親本当に悪い人じゃないけど自己中❗なんか離婚の原因分かって来たかも。菫ちゃん良い子だ✨