マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 239
評価1 5% 88
261 - 270件目/全392件

気になってた。

ベルバラは昔全巻読んでました。ずっと気になってたオスカル様主要人物達以外の人達のその後が載っているのでうれしいです。でもフェルゼンの事は歴史小説などで知ってたけどやっぱり哀しすぎる。ので星3個にしました。でも姪のルールーちゃん綺麗になってたし無事で本当に良かった✨

良かった✨

絵は好みじゃないけど内容は良かったかな。ヒロインは頭は良いけどちょっとおっちょこちょいで胸が小さいとコンプレックスがある可愛い女性。好きになった彼はシークでひどい父王のせいで彼女を誤解します。誤解された彼女や彼の複雑な事情には同情しました。二人が幸せになれて良かった✨

眠り姫

食べて寝て眠りばかりしてる彼女。まだ途中だけど家事してるのかな?仕事して毎日午前様の彼氏は彼女の食事作って世話して大変です。優しい彼だから良かったけど普通の男性ならたまに怒るかも。幸せな顔で寝ている彼女を見て不眠症気味な彼も幸せそうだから良いのかな?

キレイ✴️

表紙がキレイなので読みました。替え玉はよく聞きますが亡きお姫様の代わりに敵国の王子に嫁ぐのは怖いかも。特にヒロインがどうなるのか心配でしたが最後は幸せになってくれて良かったです✨

夢ですね✨

元彼のせいで恋愛にトラウマを持ってしまった彼女。そんな彼女に言い寄るのはイケメン医師。彼の言動を信じられない彼女。でも彼の誠実さを知り恋人同士になれて良かった🎵しかも溺愛されて幸せ者です✨現実ではイケメンで誠実な医師見た事ないから夢ありますね😃

ウーン。

ドラマ観た事あったので途中まで読みましたが…ウーン。やっぱり男性目線のせいかもしれませんが内容ちょっとついて行けなかったかも。

良いかも✨

まだ7話までしか読んでないけど良いかも。コミュ不得意で偏食多そうな白行と明るく友人一杯でお人好し世話好き麦は偶然同じ大学、バイト。さらにお隣さん同士。食に興味ない白行が麦の影響?で良い顔で食べるようになったかも。正反対な二人だけどこれから仲良くなりそう。

良かった✨

ちょっと絵は好みじゃないけど気になって読みました。芽衣は同期の宮坂が苦手。ずっと芽衣に片想いしてた宮坂の優しさに気付かず最低男の沖田に騙され芽衣可哀想。だけど見る目無いなとも思いました。芽衣の友達まさに恋のキューピッドでした✴️芽衣と宮坂とハッピーエンド❤️なのに邪魔する沖田の過去に多少同情するけどマジ最低!なのに逆玉の輿になるのは意外でした。芽衣と宮坂も結婚するみたいだしハッピーエンドに終わったのは良かったかも。

作者さん買いです✨

懐かしい。昔読んだけど忘れてしまったので又購入しました。今読むと突っ込み所あるけど昔ラブ講座~のエースとリード好きだったな✴️

あるある

同じ仕事してたからあるある(笑)とよく分かります。常に人手不足で奉仕の精神だからと毎日サービス残業当たり前。夜勤多いし休憩もまともに取れないから食べながら利用者の食事介助してた(笑)給料安いし丸1日お祭りや行事の付き添いなんだからと強制出勤なのに手当て無し多いのに責任は重い。ほぼブラックですね(笑)心折れそうになったりと色々キツかった。けど笑顔でお礼言われたり私が離れたら嫌だと子供みたいに甘えられたら嬉しかったな✴️職業聞かれたら初対面の人でも必ず尊敬されてた(笑)まだ3話しか読んでないけど少しずつ読んでいきたいです。