パパは好き
本当の父娘ではないけど娘に激甘な良いパパで好きです。でも娘はあまり好感持てないかも。パパに甘えすぎなくせに結構キツくてワガママだからかな?
絵はあまり好みじゃないけどお取り寄せの内容は良いかも。美味しそうだしお姉さんに食べられて減ってしまったお取り寄せの工夫も良い。彼のどこが王子なのか分からないけどお姉さん思いの良い子なのは分かるかも。
最初は売れないくせにプライド高いから女性関係ヒドイから干されたんでしょう!自業自得!と思ってました。でも昔超イケメンで演技力抜群だった彼。干された理由がまさかのマネージャーの○切りだったとは。芸能界怖いね。同情するかも。そんな彼の新しいマネージャーになった彼女。若いのに優秀かも。
素顔隠し猫かぶりの日々の彼女。腹黒いなと思いつつ仕事は頑張ってます。でも自分のミスを棚に上げ毎回フォローしてくれる彼女の悪口を言いカワイコぶって反省ゼロの後輩の方がずっと腹黒いと思うけど?毎回同じミスを繰り返しして注意されて当たり前だと思わないのだから図太い腹黒!彼女を可愛いと言いさりげなくフォローする新しい上司はちょっとおじさんだけど素になれるって良いな✨お似合いだと思うけど。
ヒロインは助けてくれた彼を好きになり50キロ痩せるという努力家です✨素直で可愛い彼女ですが恋愛には大分ニブイ(笑)色々ありましたが彼と恋人になれて良かった✨ですが御曹司の彼だからさらに色々ありそう。ただ残念なのはそのダイエットの方法が載ってない事かな。
彼の最初の印象は最悪でしたが理由が分かると同情したかも。兄嫁に片想いでバカな行動しないようって切ない。偽装結婚に協力した彼女も彼に片想いするようになったのも切ない。兄嫁確かに良い嫁✴️悪いけどちょっとがさつで不器用な彼女には料理気配り上手な美人兄嫁に勝てないかも。で余計に同情する。二人の結婚が本物になると良いな。
イケメン嫌いの美人彼女と女嫌いのイケメン彼。お互いにその不幸な体質?を治す為に同居する。イケメン見る時の彼女の顔本当に面白い(笑)ある意味ギャップあるかも。女嫌いの彼はそんな彼女見るのが気に入るという特殊な人でしかも反応した…らしい。で続く。特殊な恋模様になりそう。更新楽しみです🎵
ストーカーに困っている彼女。父親の友人の社長に相談すると社長の息子の家に同居になるますが御曹司と良い予感❤️にならないクールな彼です(笑)でも優しい所ありそう。まだ6話迄しか読んでないけどストーカーはもしかして内山?と私は疑ってますがまだ正体不明で怖い。ラブストーリーにちょっとサスペンス有りかな?と面白そうになるはずなのにストーカーに困っている彼女無防備というか隙だらけでちょっと緊張感無くなるのが残念。
お試しのつもりだったし絵は好みじゃないけど面白いし気になるかも。全く話には関係ないけど彼女の窓近くまで一緒にいた従者はなぜタイムスリップしなかったの?とか何かあればすぐに歌ってなぜ(笑)?お貴族様って常に余裕があるというか心が豊か。雅って言葉似合うかも。でも女性関係になるとただのゲスの極みなのが不思議。そこは雅な方向にならないかな?
ワイルド三兄弟の末っ子のコイバナです。思いがけない遺産をもらい戸惑いながらも牧場を見に来たヒロイン。初対面なのに誤解した彼は彼女に暴言。ケンカしたはずなのに手は早い(笑)戦争の心の傷には同情しますが彼女を傷付けてばかり。しかも迎えに行くの一年?彼女忍耐力あるなぁ。
エロチカ☆49