マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,892件 / いいね獲得 1,930件
投稿 2,810件 / いいね獲得 1,584件

激甘❤

リサ様と呼ばれているけど実は大学デビューの為に化粧やファッションの努力が実り過ぎただけ。ピュアで可愛い女の子です❤いつもよりしつこいナンパ男子達から助けてくれたのはイケメン紳士。年上でスマートな彼から食事に誘われお酒に酔って彼の家にお泊まり❤良い人で良かった❗彼から告白されて付き合う事になり初彼から溺愛されます✨彼は実は社長で昔はかなりヤンチャで経験豊富‼のようです⁉多分周囲は肉食女子ばかりで家庭環境最悪っぽい彼氏。秘密まだまだアリそう✨年の差あるけどお似合いの二人です🎵

あるあるかな

友達だけど本当は信用出来ない。影で悪口。幸せ話聞いたフリ。不幸な話は大好き❤コイバナ、ダイエットはさりげなく邪魔する。でも必要なお友達?大人の対応だね❗介護士の彼女に近づいた彼最悪でした‼同窓会で再会したら彼は素敵な男性になってた。すぐに母親と会って?プロポーズ✨と期待するよね❗でも本当は海外で仕事したい彼は介護が必要な母親の世話を彼女に押し付ける為だった‼介護のプロだし妻ならタダ働き出来るもんね‼最低‼彼の母親がある意味正直で助かったね✨今まで何人の女性を騙そうとしたのだろう⁉女の敵ですね‼

クローゼット

住むと結婚出来るアパートの話が良かったのと一話無料なので読みました🎵まだクローゼットのしか読んでいませんが良かったです🎵頼まれたらすぐに引き受けてしまうお人好しな彼女は好きな同僚彼からストーカー被害を聞く。彼は彼女の家のクローゼットに住む事に✨お互いに好きなのに素直になれない二人。ストーカー女性の妄想言動…マジで怖かった‼それ以上の被害無くなって本当に良かった✨両思いで良かったけど彼の背中越しの告白ちょっとズルいですね❤

ズルい女子とは戦わないとね❤

16歳とシンデレラ読みました✨16歳の彼は女の子みたいに可愛いし幼なじみの彼女にずっと一途で良いですね❤と思ってたら意外と手が早かったのでちょっとビックリした‼シンデレラの彼女も初々しくて良かったです✨素直になって教室での告白にはちょっと良い意味でビックリしました🎵やはりシンデレラは戦わないとね❤ライバル女子の図太さとカマトトには心底呆れました‼そんなズルい女子の嘘を見抜く彼はやっぱり良いですね❤

絵は好みがあるかも。

地味でお見合い100連敗中の彼女が真剣に整形手術を考えてると綺麗なオネエサンに出会い綺麗になる指導を受ける事になる。が、実はオネエサンはお隣の男性。毒舌だけどあったかいオネエサンのお陰で綺麗になりちょっと自信も持てた彼女。オネエサンが彼女とマザコン医師とのお見合いの席に乱入して途中で男になる所はカッコ良かったです。交際okで終わったのは残念!続き見たいです。

恋は偉大✴️

絵は好みじゃないけど読むと良かった👍よくある優等生真面目彼女と金髪ヤンキー君の恋とナメテた!彼女いつの間にか彼をメロメロにしてます。計算ではなく彼を好き過ぎての言動が面白い。彼の話になると彼女の目キラキラ輝いて可愛い❤️彼女の事になると彼は耳と首が真っ赤になって照れるのが可愛い❤️彼女や彼のお友達も良い子。昔は女の子にもヤンチャだったらしい彼。本気で好きになると変わるね。恋は偉大✴️

なんとなく

妖怪系嫌いだったけど気になって初めて読みました。やっぱりグロいシーンは嫌だったかも。主人公のリクオ君の昼夜の差が激しい。夜はカッコいいのに昼はちょっと…だったけどやっぱり成長したかも。おじいちゃんと姫のコイバナ意外❗容姿はやっぱりそっくり✴️でもひょうひょうとしてて私はおじいちゃんの方がカッコ良かったかな❤リクオ君はカナちゃんとかな❤って思ってたのにまさかつららちゃんとは意外でした✨

良かった✨

気になって一気に読みました。あれで結婚?レイナ―に一目惚れしただけなのに嫌われ責任感じてエリザベス可哀想。美しく気配り奥方としての采配素晴らしいのに夫として冷たい!最低な母親と一緒にしないで!って感じでムカムカした!ただウィロウの出生の秘密には驚いた。実の娘としてずっと守ってた彼を見直したかも。登場はしてないけどウィロウの母親には同情しました。色々あったけど幸せな家庭になりそう。

表紙が可愛い❤

モテモテ幼なじみ君と付き合ってる自己評価低め過ぎの彼女。そんな彼女を可愛くしたのは複数の女子達と付き合ってるイケメン同級生。三角関係の予感してたけどまさか幼なじみ君が彼女を振った理由がずっと一緒に幼なじみでいたかったからとは。一番誠実そうにみえたからガッカリしたかも。でもケンカ多かったけど二人が付き合うようになって良かったです。仲良し三人組の10年後まで読めてさらに良かった。

ワクワク感あるかも。

噂とは真逆なお転婆令嬢と家族関係複雑な若き伯爵。出会いも面白いけど訳あり契約婚した二人は美男美女と見た目はお似合いだけど彼女は恋愛偏差値低すぎる(笑)トマスは完全に彼女に…って感じだし契約婚なのにお互いにドキッと気になる様子にワクワク。複雑な伯爵家の事情が解決し二人が早く本物の夫婦になれるの楽しみにしてます。