良いかも❤
頭脳明晰容姿端麗料理も出来る完璧な執事彼✨が、中身は女にだらしない❗そんな彼が素になっている時お嬢様は恋をした❤でも気付いて無い。ずっと気付いて無い⁉かなり鈍い。なんだかんだ文句良いながらも彼はお嬢様の為に良い方向に導きます✨面白い🎵登場人物全て魅力的です❤
15才の年の差など些細な事。こんな素敵な旦那様なら問題無い🎵お嬢様妻も面白い✨独特というかちょっと変わっているけどブレナイ所は良いな✨お似合いの夫婦になると思います✨更新楽しみ✨
自分が食べたい料理を作って常連客に出す居酒屋さん。美味しい料理を食べながら気持ちよく酔い大笑い✨どの料理も美味しそう✨雰囲気も良い❤行きたい✨色々一杯一杯な彼女が癒されるの分かる✨彼の名前しか知らない彼女。多分両想いだと思うけど彼の気持ちイマイチ分からない。これから関係がどうなるのかも気になる❤
目が覚めたら記憶喪失で戦国時代⁉あの織田信長のシェフになってたケン。材料や香辛料とか器具など無くてもケンの料理はどれも美味しそう❤歴史や料理の知識は豊富です✨もしも現在に帰れるならケンはやはり帰るだろうけど一人?それとも…。これからどうなるのか毎回更新楽しみです✨
ヒロインは一人で自腹いで行くってカッコ良い✨私は出来ないから余計にカッコ良いと思い読んでます❤昔初めてこんなお店に行った時はドキドキ緊張し過ぎて手が震えてうまく箸を使えなかった(笑)でも一口食べたらあまりの美味しさと感動で今度は箸が止まらなかった(笑)良い食べっぷりだと大将にサービスされた事あった✨不思議と嫌な事全部消し去り幸せ感が半端ないですよね❤最近は全く縁がなくて行けなくなったけど。更新楽しみです✨
ホラー嫌いですが読んで良かった✨呪いで跡継ぎは早世する。そんな彼を最初は政略結婚は嫌だと拒否してたお嬢様嫌彼女は事情を知り初めて自分の気持ちに気付きます❤呪いがゲス男に嫌がらせ!だけにすれば良かったのに。子供や嫁に罪は全く無いのに理不尽‼ゲス男より呪いの方がひどい‼さらに跡継ぎ全員の命を奪う❗ご先祖様やご家族良い人達ばかりだから余計にお気の毒でした😢最初は同情しましたが関係全く無い人達に復讐したのは許せない❗同情しません‼呪いと彼女の関係には驚きましたが彼女は強いです✨彼女を溺愛している彼も素敵でお似合いの夫婦❤ご先祖様の名前の子供達可愛かったです❤幸せになって欲しい🍀
可愛い絵と無料だけのつもりだったけど面白い✨未来の声からの依頼でお隣さんの彼の行動を探る事になった彼女。何故⁉と謎だらけで新しい✨でもほのぼの癒し系の彼女の未来がそんな事になるとは想像出来なかった‼声の正体はまだ不明だし本当の意味で彼女が完全に助かる方法ある?とかまだまだ謎一杯で楽しみです✨お隣さんの彼だと良いな❤
絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤
ドラマから見たのとアシ~や高台~等他の作品が好きだったので読みました✨やっぱり何度も読んでも面白いです✨一番好きなキャラはヤンクミと慎ちゃんですがクマさんも好き✨すぐ騙されるのでちょっと心配な所あるけど良い子です🎵
不利で不幸な政略結婚のはずなのに立ち向かう姫痛々しかった。でも嫌なイケメン王子も段々姫に惹かれて良い意味で成長したし二人は愛し合う仲に❤絵は好みじゃないけど読んで良かったです✨ロキの秘密には特に驚きました❗ずっと重い宿命を背負っていたのかも。切なくて泣きました😢一番幸せになって欲しかったです😢
執事たちの沈黙