マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 239
評価1 5% 88
191 - 200件目/全249件

青春✴️純愛❤

勉強、スポーツ何でもこなす美少女で性格も良い子の蘭ちゃん✴️周囲からみたらまさに高嶺の花✴️そんな高嶺の花の彼女に普通に接する晃君の小さな秘密を知ってから二人は友達として親しくなるけど…好きになっていく✨純情✨彼女がテンパりながら告白✨ひまわりの花言葉を彼女に以前話していた彼は想いを込めてひまわりの花束を渡す✨まさに青春✨って感じで良かった❤やっと両想いになってくれてうれしい⤴️恋人同士になってこれからどうなるのか楽しみです🎵

俺の姉ちゃん泣かすなよ。

お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤

可愛い❤❤

絵がキレイ✴️だし面白いから好きです✨幼い椿可愛い❤️和巳大好きなのは昔からなんですね❤クローゼットでお祈りする椿の台詞とそれを聞いてた和巳の顔特に良かった💕

ピュア✴️

45歳のバツイチ子持ち冴えない中年男のファミレス店長と17歳女子高生のコイバナ⁉️あり得ない!でしたが読むと純愛でした✨17歳女子高生に告白されて最初はドッキリかと信じない店長。無理ない(笑)一度でも勇気いるのに何度も告白するあきらちゃんの勇気はすごい✨嬉しいけど立場、世間体などさまざまな葛藤する店長の気持ち大人になると分かるけど一途に恋をするあきらちゃんにはまだ理解出来ないよね。夢を諦め謝ってばかりで冴えない中年男と言う店長だけど周囲への気配り、さりげない優しさは良いと思うな。あきらちゃんにもう一度陸上に戻るきっかけをした。最後はハッピーエンド期待したけど…ムリかな。ってちょっと半分思ってもいたかも。二人共良い顔してたから良かった☺

良かった✨

作者さん買いです✨農業高校の生徒さん達皆輝いて見えました✨そして良い人ばっかり。将来の事しっかり考えて決め目標目指して勉強、実習しているからですね✨私が高校生の頃将来の事、やりたい事なんて全くなかったかも。偉いな✨と感心したのとあの頃もっと考えていれば良かったなと反省したかも。食の事も命もらっているのだから食べ物を粗末にしたらいけない‼と改めて思いました✨主人公も最初はちょっとウジウジしてたけど成長してます✨彼女とうまくいくと良いな❤更新楽しみにしてます✨

家事力✨

ネタバレ レビューを表示する

元ヤク○、メチャクチャ強い、顔怖い❗けど奥さん大切にしてる✨性格面白い(笑)足洗って主夫になってから完璧な家事力素晴らしい✨見習いたい✨本出したら売れそう✨

懐かしい✨

ネタバレ レビューを表示する

テレビの再放送で観て読んでました✨アンドレとオスカル様にドキドキしてた✨懐かしい✨お陰で当時は世界史のフランス革命強かったかも✨今は忘れたけど(笑)

又購入しました✨

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでましたが又購入しました✨作者さんの作品好きで。ケンカして仲直りする度に絆が強くなっていく夫婦。何度読んでも良いですね❤

ネタバレ レビューを表示する

傷付いた彼女にさりげなくバイトで旅費のアドバイスしたホームズさん。彼女の親友、友達、元カレ全員自己中で勝手な一人ばかり👊可哀想😢もう縁を切りした方が良いと思います‼でもホームズさんはそんな彼女に手を差し伸べます❤お似合い❤

ネタバレ レビューを表示する

不器用で優しい二人がある理由から同居します。恋人同士になれて良かったです❤彼の元カノなんか性格凄そう。大人しく諦めるタイプじゃなさそう。彼女頑張れ👊😆🎵