マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 2,727件 / いいね獲得 1,552件
  • 新しい順
  • ネタバレ無し

ウーン?

天然っぽい元気な新入社員のヒロインのミス確かに多いかも。迷惑気にして退職願持つ気持ちちょっと分かるし新入社員あるあるかも。でも会社側や直属上司からしたらもっと迷惑になるのよね。カッコいい上司に見られ告白は大胆。でもまだ一話だけだけど今はヒロインに好感持てないかも。

見た事あるけど

工事などで必ず見た事ある。けど仕事内容は全く知らなかったので読んで良かったです。危険なお仕事だし3K。さらに怪我などで仕方なく辞めないといけないとかの理由で離職率高そう。でも重要なお仕事。彼は怪我してトラウマになったはずなのに偉いな。

自由に過ごすのがカフェ☕

イケメン4人がいるカフェ。最初は顔だけがウリでのカフェかな?でしたが協力しあってお客様に美味しいお茶や料理やスイーツを提供している。どれも超美味しそうだしマジで食べたい✨まだ途中ですが面白いしカフェ行きたくなる🎵つばき君のスイーツとあのセリフ好きだな✨

負けないヒロイン?

最初からヒサン過ぎるヒロインの身に起こった出来事の数々に涙。そんな時助けてくれたイケメン彼に惹かれるのは分かる。お見合いとか運命の恋?とテンション上がるのも分かる。なのにお断りと彼女気の毒😢でも待ち伏せや同じ会社に転職は彼からしたらマジ怖い!最初は彼女大丈夫?でしたが頑張り屋で前向きでした。完全にフラれた彼女は別のお見合い相手とお付き合いし旅行に行く。彼女を失いそうでやっと気持ち気が付いたから彼は止めるのかな?とドキドキしたので星4つにしました。更新楽しみです✴️

微妙…

他の方々も書いてましたがお土産に持って行ってグー?一度の失敗は有るかもだけど毎回グーと鳴る?空腹で行く?無言の圧だよね?訪問先で一緒に食べただけでも呆れるのにさらにお酒まで?サクラおばさんの用事だよね?マナー学んだ方が良いかも。お土産は美味しそうだけどヒロインに好感持てない。

ウーン☺️

絵はキレイだし特に2話目読んだ時二人の恋の始まり?と期待してました。仕方ないですねと彼のお決まりセリフで彼女のピンチを助けるし間違いないと思ってたのに曖昧な?中途半端な?関係のままここで終了⁉️って感じで残念だったかも。

クリスマスツリー

クリスマスはみんなを幸せにすると思ってた。だけどクリスマスツリーには悲しい思い出しかない彼が優しい彼女と出会う。最初は彼女を親権を得る為に利用してたのに変わっていく彼。幸せになれて良かったです。

純情✴️

ホームランでボールに当たった王子を保健室までおんぶで走った彼女。さらにモデルでモテモテイケメン王子として有名人だった彼を美少女と勘違いしてた彼女。怒って彼が彼女にパシリにしワガママするのちょっとムリないかも(笑)彼女は告白してるのに彼は焦らしたまま終わりって感じですが純情✴️嫌いじゃないかも❤️

うわー❤️

まだ途中ですが洋食嫌いの堅物巡査が良い顔で本当に美味しそうに食べてる✨のは良いな。それと超訳有りポイ牛丸に若い義理の母親とか気になるかも✴️

ウーン

まだ途中ですがヒロインのお母さんみたいな人嫌だな。自分と同じ考え、生き方出来ないと拒否?妹可哀想。バリバリのキャリアウーマンってカッコいいけどヒロインみたいに親の押し付け通りにしてもムリがあるからずっと維持出来ないと思うかも。でもナギサさんの存在で良い方向になれば良いな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全263件