マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,911件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,532件

ウーン?

一途で可愛い。応援したいと他の方々のレビューで書いてたので読みましたがウーン?まだ途中ですが思ってたよりヒロインワガママ?迷惑かけたのに同じ事繰り返したり後先考えずズバズバ相手を攻めたり多いかな。反省するのはいいけどネガティブ過ぎてヒロインあまり好感持てないかも。

昔読んだ

懐かしくて又購入して読んだけど藍ちゃんやっぱり良い子✴️曹カッコいいかな?確かに藍ちゃんがピンチな時は助けたりはするし良く見てます。でも秋子とイギリスに行こうとするしいざって時に行動するのはいつも藍ちゃん✴️彼にふさわしい良い女になってやる?チャラくていい加減で性格そこまで悪くないけど優柔不断で中途半端な彼に藍ちゃんは勿体無い❗悪いけど彼のどこが良いのか私には分からなかったです‼️

意味不明。

気になって全部読んだけど…ウーンやっぱり意味分からない?初夜に花嫁を拒否した理由がそんな事ぐらいで⁉️と思ってしまいました。確かに彼の父親が全ての原因だし同情します。が、だからって離婚後5年過ぎて今さらより戻す?彼女を誘○?監○?初夜拒否、別居、離婚の意味不明。彼女もよく許したな?でよく分からない話でした。

意味分かった。

11話迄読みましたがウーン?他の方のレビューでファンタジーとか書いてあったけど意味分かったかも。絵は可愛いけど話は私的にはムリでした。幼なじみのコイバナ好きなので期待し過ぎたのかもしれません。が、幼なじみの彼女やその母親かなり変かも。変わってるだけで悪い人じゃないけどね(笑)女装兄と妹の双子も意味不明だし変わった人達一杯かな。

やっぱり

ときめきを全巻持って読んでました。だからかもしれませんがイマイチでした。作者さんの思い入れのある作品だから違う設定の世界で書きたかったのかな。

指令って

まだ3話までしか読んでないけどヒロインの彼女に好感持てないかも。前作の指令が良かったから購入したけどちょっと後悔。先生に恋をして片想い中に彼女に最初は可愛いと思っていました。が、先生の秘密を知ると写メで指令って…。ただの○迫じゃない。これで信じて❗とかもしもハッピーエンドになったら理解出来ないかも。

ツッコミ所有りすぎて

警察トップの娘とヤク○の恋✨美男美少女だし絵になる。まさに禁断の恋✴️…のはずなのに読んでちょっとガッカリかも。あり得ない設定多すぎてツッコミ所有りすぎてついていけないかも。それにお嬢様がちょっとイケない男性に惹かれるのは分からなくもないけど彼はお嬢様のどこに惹かれたの?でした。

怖い。

留守中に他人が過ごすヒル。まだ途中だけど天然ヒルらしいヒロインはお人好しっぽい。なんだかんだ文句言いながらヒロインを助ける元同級生の彼はもしかして彼女の事好きだった?って感じがするけど謎多そう。これからの二人気になるけどなんとなくハッピーエンドにならなさそうだしヒルの世界怖すぎ。

最初は

幸運な女性の幸せなお話になりそう。とか気になって読んでましたがなんか段々面白く無くなってきたかも。気になる人が既婚者らしいから?会った事無い?相手の情報秘密?やんごとない御曹司で両親のお荷物的超難関物件らしい!としか分からない人と結婚すると決めた彼女に呆れた。マジで頭大丈夫?

ウーン?

11話までしか読んでませんがヒロインの彼女に好感持てないかも。確かにタイトル通り男心分かってないかも。と言うより彼女の場合正論なんだから聞きなさいよ‼️って人が傷付こうが自分意見を押し付けてる感じしかない。コミュ不足でも可愛げがある不器用なのは好きだけど彼女は違うかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件