ほのぼの
服装はとらさんかな?可愛いです❤困ってたり泣きたい時にふらっと現れる不思議な犬。読むとほのぼのします✨
最初は年の差ありすぎ‼大丈夫?でしたが真面目で誠実な恋の話でした✨複雑な家庭環境のせいでお互いに大変苦労した二人には泣けます‼息子を亡くしたのは同情しますが彼女の自己中母親には全く同情出来ませんでした‼子供は母親の所有物じゃない‼夫は彼じゃなく妻を一発平手打ちすれば良かったのに!反省し無さそうだけど。彼は本当に優しいですね✨周囲の友達も多少色々あったけど良かったのかな✨二人が夫婦になれて本当に良かったです✨
イケメン、モテモテだけど残念な幼なじみの彼に笑えた🎵両親が複雑な事情の幼なじみの彼女は真面目でかなり鈍いけど可愛い。彼女の事を真剣に考えてる彼の成長にはビックリしましたが読んで良かったです✨
姉が駆け落ちしたら協力者でもあった妹の愛が代わりに結婚⁉結納前にもうH⁉展開早い‼ 愛ちゃん素直で可愛い❤衛藤さんは愛ちゃんを可愛いと伝える✨ドキドキしますね❤恩人だからと愛ちゃんの父親を救ってから辞表出して身を引いた愛ちゃんの行方探して息を切らて迎えに行く衛藤さんカッコ良かった🎵もう少し続き見たかったな❤
恋をしたらキラキラに見えると言ってた彼女。いつも意地悪な彼がある日キラキラに見えカッコいいとときめく🎵彼に別の女の子が近付くとヤキモチする✨ケンカ友達から恋に目覚めたって感じで甘酸っぱい❤ほっぺたにチュッて抱き締める✨初々しく可愛いピュアなカップルで終わりますが良かったです❤彼女の友達達も彼がキラキラに見えカッコいいと言います。彼女又ヤキモチしそう🎵
昔コミック持ってました✨が、ラストはすっかり忘れてしまったので又読んじゃいました🎵ただお母さんの元夫で義理の父親に恋をした娘さんの事だけは覚えてました。今は禁断の恋❤って感じですが、当時の私には義理の父親に恋なんてあるの?と刺激的でした。他の方々も書いてましたがファッションはやっぱり古いです(笑)懐かしい✨
リサ様と呼ばれているけど実は大学デビューの為に化粧やファッションの努力が実り過ぎただけ。ピュアで可愛い女の子です❤いつもよりしつこいナンパ男子達から助けてくれたのはイケメン紳士。年上でスマートな彼から食事に誘われお酒に酔って彼の家にお泊まり❤良い人で良かった❗彼から告白されて付き合う事になり初彼から溺愛されます✨彼は実は社長で昔はかなりヤンチャで経験豊富‼のようです⁉多分周囲は肉食女子ばかりで家庭環境最悪っぽい彼氏。秘密まだまだアリそう✨年の差あるけどお似合いの二人です🎵
住むと結婚出来るアパートの話が良かったのと一話無料なので読みました🎵まだクローゼットのしか読んでいませんが良かったです🎵頼まれたらすぐに引き受けてしまうお人好しな彼女は好きな同僚彼からストーカー被害を聞く。彼は彼女の家のクローゼットに住む事に✨お互いに好きなのに素直になれない二人。ストーカー女性の妄想言動…マジで怖かった‼それ以上の被害無くなって本当に良かった✨両思いで良かったけど彼の背中越しの告白ちょっとズルいですね❤
16歳とシンデレラ読みました✨16歳の彼は女の子みたいに可愛いし幼なじみの彼女にずっと一途で良いですね❤と思ってたら意外と手が早かったのでちょっとビックリした‼シンデレラの彼女も初々しくて良かったです✨素直になって教室での告白にはちょっと良い意味でビックリしました🎵やはりシンデレラは戦わないとね❤ライバル女子の図太さとカマトトには心底呆れました‼そんなズルい女子の嘘を見抜く彼はやっぱり良いですね❤
シャンプーのDVDから始まった初々しい高校カップルの恋です💕シャンプーシーン超気持ちよさそうで良い‼美容院のシャンプーなんか気持ち良いですよね✨(かゆい所ないですか?と聞かれあってもはい。とは言えないけど)イチとあかりちゃんの恋は始まったばかり。ずっと更新されてないのは残念!早く続き読みたいです‼
めちゃ犬とことこ