マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,912件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,546件
  • 新しい順

激甘❤

リサ様と呼ばれているけど実は大学デビューの為に化粧やファッションの努力が実り過ぎただけ。ピュアで可愛い女の子です❤いつもよりしつこいナンパ男子達から助けてくれたのはイケメン紳士。年上でスマートな彼から食事に誘われお酒に酔って彼の家にお泊まり❤良い人で良かった❗彼から告白されて付き合う事になり初彼から溺愛されます✨彼は実は社長で昔はかなりヤンチャで経験豊富‼のようです⁉多分周囲は肉食女子ばかりで家庭環境最悪っぽい彼氏。秘密まだまだアリそう✨年の差あるけどお似合いの二人です🎵

クローゼット

住むと結婚出来るアパートの話が良かったのと一話無料なので読みました🎵まだクローゼットのしか読んでいませんが良かったです🎵頼まれたらすぐに引き受けてしまうお人好しな彼女は好きな同僚彼からストーカー被害を聞く。彼は彼女の家のクローゼットに住む事に✨お互いに好きなのに素直になれない二人。ストーカー女性の妄想言動…マジで怖かった‼それ以上の被害無くなって本当に良かった✨両思いで良かったけど彼の背中越しの告白ちょっとズルいですね❤

ズルい女子とは戦わないとね❤

16歳とシンデレラ読みました✨16歳の彼は女の子みたいに可愛いし幼なじみの彼女にずっと一途で良いですね❤と思ってたら意外と手が早かったのでちょっとビックリした‼シンデレラの彼女も初々しくて良かったです✨素直になって教室での告白にはちょっと良い意味でビックリしました🎵やはりシンデレラは戦わないとね❤ライバル女子の図太さとカマトトには心底呆れました‼そんなズルい女子の嘘を見抜く彼はやっぱり良いですね❤

いい‼

シャンプーのDVDから始まった初々しい高校カップルの恋です💕シャンプーシーン超気持ちよさそうで良い‼美容院のシャンプーなんか気持ち良いですよね✨(かゆい所ないですか?と聞かれあってもはい。とは言えないけど)イチとあかりちゃんの恋は始まったばかり。ずっと更新されてないのは残念!早く続き読みたいです‼

面白い‼

ドラマがきっかけで昔読んでました✨最初にテツさんにはビックリしたかも❗さらに教師と教え子の禁断の恋?にも❤(コメディ強すぎて禁断感無いけど)ヤンクミはイケメンでしかも東大弁護士志望の教え子から思われてた。周囲にもバレバレなのに肝心のヤンクミだけ気が付かないというゴク鈍でケンカ強いのに超ウブな所が可愛かった✨二人が恋人同士になるとは想像もしませんでしたがハッピーエンドで良かった✨

難しい

健常者と障害者の恋。本当に大変で難しい問題だと思います。介護や医療の知識、とっさの判断力、天災時の対応力にぶっとい神経を持ち覚悟もいる!初恋の彼が再会したら車椅子生活になっていた。健常者から事故で障害者になるなんて誰も思わない。病気でなる場合もある。彼は沢山泣いて悔しくて守れなくて我慢して努力してだから優しい。素敵な笑顔が出来る。二人とも幸せになって欲しいです。

深いかも。

まだ7話しか読んでませんが主人公の元カノの言ったセリフでスーパーで売っているお肉のはオッケーで猟で捕ったお肉は残酷!野蛮!と区別するのはおかしいかも。さまざまな命もらって食べているんだな。残したり粗末にしたらいけないな。と考えさせられました。