マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 1,932件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,591件

お婿に来て欲しい✨

几帳面、節約、料理完璧なイケメン弁護士。最高ですね✴️お婿に来て欲しいレベルかも✨なのに若く見える、独身ってだけで周囲からひどい評価されている。人当たりの良い美容師男性の恋人と同棲。でもHな話は無くて料理の腕前、レシピが参考になるし良いかも❤️弁護士彼は両親へのカミングアウト済み。やっぱり他人とは違い両親、特にお母さんは色々葛藤あったみたいだな。お母さんとのやり取り真面目だから余計に笑えます🎵息子が幸せなら良いとはなかなか思えないかな?

歴史好きには良いかも。

映画化になるしレビューや話題性高いから以前から気にはなりました。歴史だから戦も多いからやっぱり残酷なシーン多いから苦手な人はちょっと覚悟がいるかも。まだ読み始めだけど始皇帝?がモデル?登場人物皆さん魅力的です✨

意外と良かった。

登山全く興味無かったけど山ガールかな?の登山の様子特にお食事良かった✴️ヒロインの食べてる表情良い顔✴️毎回すごく美味しそう✨同じの持ってたからホットサンド作って食べたけどウーン?同じホットサンドなのにヒロインの方が美味しそう✨お花見、遠足みたいに外で食べると不思議と美味しくなるの同じかな?

思ってたより良かった✴️

アラサー彼女が教師を辞め美味しいパンに感動してパン屋に就職?と想像したけど違った。面白いかも✨初めて真剣に結婚考える彼女は婚活に疲れた時に文房具屋のパンを食べて元気になり勢いでオーナー彼に逆プロポーズ✴️🆗する彼。好きでもないのに凄い✨彼は彼女の母や常連客の無茶な注文に対応するパン屋だけど実は漫画家。登場人物ちょっと個性豊かで面白い人達一杯だけど特に15年間付き合ってた元彼女気になる。結婚報告メールで彼はこれからどうするのかな?

良かった✨

神王子、社長候補御曹司、彼女だけが知っている王子の正体…など書いてたから最初は神王子の兄に憧れてた彼女も結局は社長になった神王子を好きになるストーリーかな?でしたが思ってたより面白かったです🎵特に彼女のお姉さん愉快で面白いかも(笑)

クズVSクズ

合コンは戦だったんだ(笑)見た目は美男美女、中身はクズとクズの恋の駆け引きが面白い🎵お互いの考えが分かる所が良いかも🎵将来の夢は石油王のお嫁さん✴️をまだ半分諦めてないお金大好きな彼女と最低ラインDカップと身体目当ての彼。(最低判定だけど確かに男性はほとんどが巨乳美人好きかも。)ある意味運命の恋❤️ 運命の恋❤️って情熱的でロマンチック❤️って思ってたけどそうでない場合もあるってこの話で初めて知りました(笑)でも彼女はかなり彼を誤解?して恋に落ちてる感じがするかも❤️彼女に届く不気味なラインを彼に聞いて続く❗犯人は誰?彼はどう切り返す?気になる✨更新楽しみです🎵

レビュー二回目。

シェアハウスの生活することになったヒロイン寺田さん。自信家女子から人生経験体験後自己評価低い女性になった寺田さんの気持ちちょっと分かる(笑)初めての彼と再会。まさかの○○になった彼と訓練?の為に添い寝。恋人になって最短記録で破綻後同じシェアでオーナーの彼と付き合う。彼は寺田さんにゾッコンラブ❤️けどゾッコンなのに何もしないし色々闇抱えてそう。元カレ?も引き下がらないようだしこれからどうなのか楽しみです🎵私はあかりさんが一番好きかな✨悪気無しで正直な言動良い👍✴️

懐かしい✨

昔シティハンター見てました🎵懐かしい✨作者さんの絵でないのが残念で星4つ。でもまさか海坊主さんが主人公とは(笑)コワモテ風ですが優しくて強い❗ある意味一途で美樹さんを大切にして女性にとても紳士?な海坊主こと伊集院さん✴️読むとあったかい気持ちになります✴️

どっちもワガママ(笑)

懐かしい✨以前全巻持ってました。改めて見直すとまさにシンデレラストーリーなんだけど王子様とヒロインで未来の都王子妃様どっちも結構ワガママだな(笑)でもお似合いです(笑)巨乳好きの王子ってちょっと現実的で笑えますが妬みで嫌がらせする人達やマスコミからヒロインを助ける所は白馬の王子様みたいでした✴️やっぱり憧れますよね❤機内で泣きながら大福食べるヒロインの顔と抱きしめる王子様が良かった✨幸せなんだけど会えない家族友人を思って流す涙。それらを全て受け止め支えるように見えました。

まだ分からないけど

29歳男装女子のヒロイン。友達は結婚して子供がいたり幸せそう✨話も合わなくなってきた。と焦るヒロインちょっとウジウジしてる。バイト中はカッコいいのにね❤まだ3話までしか読んでないからよく分からないけど人気No.1のヒロインのこれからが気になるかも☺️上から目線の上司顔は良いけど性格悪っ‼️ブラック企業の回し者?本社に戻りたいから部下はどうでもいい‼️って感じで最悪❗これから変わるのか、ヒロインが変えていくのか気になります。後ヒロインが婚活アプリ登録後に来たメール彼も❤