持ってた✨
懐かしい。全巻持ってた✨実際はお水の世界ってこんなにほのぼのしてないんだろうけど登場人物ほとんど良い人ばかりでほのぼのします✨後意外とコイバナ多くそれぞれの恋ナカナカ進展しないけど癒されました。特にまるに恋をしたカイトVS兄&父親の戦い?が楽しかった🎵のを覚えてます。でもナカナカ更新しないのが残念なので星4個。
進学危ない位成績ひどかったのに初恋のイケメン家庭教師のお陰でT大?お母さん娘の事よく見てる✨恋の原動力って偉大だ✨でも初恋は実らなかった。彼女は優秀な研究員になり優しい先輩彼氏にも恵まれ順風満帆だと思います。が10年ぶりに初恋の先生がバイトとして現れた。裏切れたと思っていたのに重すぎる事情をさらっと話す先生。先生が変わるの無理ないかもと同情した。知った彼女はこれからどうするのか?先輩彼氏は?と気になる。期待込めて星4個にしました。
最初からヒサン過ぎるヒロインの身に起こった出来事の数々に涙。そんな時助けてくれたイケメン彼に惹かれるのは分かる。お見合いとか運命の恋?とテンション上がるのも分かる。なのにお断りと彼女気の毒😢でも待ち伏せや同じ会社に転職は彼からしたらマジ怖い!最初は彼女大丈夫?でしたが頑張り屋で前向きでした。完全にフラれた彼女は別のお見合い相手とお付き合いし旅行に行く。彼女を失いそうでやっと気持ち気が付いたから彼は止めるのかな?とドキドキしたので星4つにしました。更新楽しみです✴️
年の差がある女の友情のお話です。ベリーダンスしてる田中さんは確かに生き生き輝いている✨そんな田中さんに憧れ頑張っているあかりちゃんも良い。だけど二人の周囲にいる男性達は好感持てないかも。
おじさんが宝くじ大当たりで一気に運が開けた?でした✴️が、さらに異世界に行く?再生で若返りヒーローになる?と夢のような展開になった✨幸薄いと見られてたおじさんが若返りヒーローになるのは新鮮。面白いかも。おじさんと同じような現象にあっているらしい人達が多数いる?で続く。他の人達もおじさんと同じ世界で再生してヒーローかヒロインになっているのでしょうか?
にゃんこ先生大好き✨ギャップが良いかも✨妖怪は苦手ですが読めました✨強力な力を持っていた謎多き美少女れいこさん。その力と容姿、友人帳を受けついた孫、夏目君の優しさとにゃんこ先生の可愛らしさに惹かれました✨でも一番気になるのはやっぱりれいこさんかな✨強力な力を持っていた美少女で女子高生姿しか見てないので祖母って感じしないかも。誰と恋愛したのか、何故未婚のまま子供を産んだのかとか謎だらけだから余計に気になる✨
昔読んでました。続きが気になってたのにずっとお休みだったからうれしい🎵さらに絵がキレイになってた。デイモス、ビーナス、美奈子の関係はこの最終章でどうなるのか楽しみです✨
まだ途中ですが登場人物全て個性的で面白いかも。憧れの東京に上京して就職したのに夢破れて故郷で再就職。普通なら暗くなりそうなのに笑える✨地元愛スゴすぎ(笑)特にヒロインりん子さんのお母さん好きだな✨
主人公のコーヒーの移動販売のオーナー?の彼が謎だらけ。まだ途中ですが訳有り?って感じで気になる。でも皆美味しい✨と絶賛する彼のコーヒー飲みたいかも✴️
絵は好みじゃない。けど不思議。美味しい料理を食べてる彼女良い顔になる✨色っぽくなったり子供みたいに可愛い満面の笑みで可愛くなったりと変化から気になって読んでしまう。肉食女子達の食事会も美味しそうで楽しそう✨読んで良かった🎵
天使な小悪魔