マドンナリリーさんの投稿一覧

3,421
5,724
51 - 60件目/全3,421件
  1. ネタバレ コメントを表示する

護衛してるのに扱い理不尽(笑)クズバカ王子の長所焼き魚の塩味焼き方抜群。六歳で神童扱いだけど言動全てクズバカと短所ばかりだったがやっと長所見つかったな!

2. ネタバレ コメントを表示する

クズバカ王子の罪悪感リーリエの事全て被害者妻のアニエスにさせてつくづく情けない夫!一生アニエスに正座し詫びと感謝忘れるな!と言いたい!

3. ネタバレ コメントを表示する

国王とクズバカ王子のせいで大事件起こったのだから全責任はこの二人が負うべき(怒)後始末全て被害者アニエスにさせるな(怒)まあクズバカ王子に会う為の演技だったとしても孤児院での生活活かしてリーリエ今度こそ幸せになって欲しいな!

4. ネタバレ コメントを表示する

被害者アニエスは加害者リーリエを助けようとしているのによく暴言吐くね(怒)クズバカ王子はこの性悪リーリエをカワイイ妹みたいに思っているみたいだけどこの姿見たら罪悪感半減するかな(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

あれだけ嫌がらせに命落とす所だったのにクズバカ王子の為に恩情?クズバカ王子の言動のせいとはリーリエ性格悪いよ。アニエス本当にお人好し。

6. ネタバレ コメントを表示する

アニエス本当に懐深い妻だな!私ならクズバカ王子と結婚しないし祖国の為仕方なく結婚したとしてこんな事あれば即離婚だな!クズバカ王子は二人の女性を傷付け一人は元々性格悪い人とはいえ犯罪者にした事今度こそ自覚して欲しいな(怒)

7. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

038話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(38)

ネタバレ コメントを表示する

ご両親大人の対応凄いな!普通なら家に入れない!バケツで水かけて帰れ!となるかも!8年も娘泣かすわ!女癖悪いわ!俺のモノだろ!とモノ扱いするわ!告白無しで手を出すわ!結婚申し込み泊めたらご両親の家で娘に手を出すわ!このクズ男マジで最低💢

8. ネタバレ コメントを表示する

祖国の為に働き若くして病シした王妃様。散々世話になっておきながら飲食住の世話放棄し見下しヒドい仕打ちしてちょっと冷遇?無責任で厚かましいメイド💢💢全員罰当たれば良いのに💢王妃様の祖国には図々しい非常識人間しかいないの💢💢?やり直し人生で幸せになって欲しい!他国に嫁いで正解!

9. ネタバレ コメントを表示する

親バカお父様登場(笑)娘スザンヌ妃は大変だな(笑)