オタク医師が多いのは知らなかった(笑)ドラマとは違うのは知ってるけどあんな可愛い女医はいない!は禁句(笑)イケメン医師見た事ないけどね。も禁句かな(笑)
天然酵母からパン作り?パン作るけど酵母からはない。高校生なのにリナスゴすぎ。初めてのフカフカパン食べたエドの反応楽しみ!
一目惚れ並みレベル?一目見ただけで自分の運命の番って分かる能力すごい!ここまで溺愛されたら誰しもオチソウ!
貴族のスキルって高い!だけどチェルシーは今まで⚪待されてたから3歳の王子様より少ない!美味しいお茶とおやつで容量増えるって素敵な方法。勉強もこのやり方なら私喜んでしたのにな。
結婚式に招待されて白いドレス?ただのお友達な訳がない!完全に花嫁に嫌がらせ。気付かない彼は意外とおバカさんかも。
コレクターの情熱すごい!顔が似てるって理由だけでなべさん見てたの(笑)彼女のため息で読み取るとなりの彼もかなりのコレクターだったな。
軽いけどお仕事キッチリな彼。反論出来なかったルイルイ頑張る。けど押し倒すの早い(笑)
軽い!軽い!軽い!修羅場と軽い出会いとお誘いかも。第一印象最悪かもね(笑)
ザッハのチェッはどういう意味が含まれてるのかな?と思ってしまいました。
アリス先輩の妄想と思い込みの激しさには呆れる。危険なバケモノ召喚しないで欲しい!
腐女医の医者道!
006話
Episode.3 医者でオタク! モンハン部屋/医者=オタク?/金銭感覚/Column.5 このマンガを語らせて!『コウノドリ』