おバカ国王とあざとい第二王妃おバカップルでお似合い(笑)だけど賢く美しい皇后はその尻ぬぐい本当に大変!第一王子を国王にしてサッサとバカップル追放したよね!そして皇后は新しい伴侶と幸せな結婚生活過ごす!って無理かな?けど今までバカップルのせいで沢山泣いただろうし苦労したのだから今度は幸せになって欲しいな。
相変わらず懲りずに柚子は相談しない。チクりたく無いとかじゃなくて自己防衛。敵意剥き出し花梨友人や金色鎖の竜の相談しないと又トラブルに巻き込まれそう。
デブ押しってお兄様キツイ(笑)王子様まさかのポッチャリ派(笑)けど王妃様の言うとおり健康第一にしないと(笑)半年で痩せるとはうらやましい!
なんか良い話。二人の努力が平和な日常生活になった。次はいよいよ結婚式✴
ハムちゃん積極的(笑)二人共に待ちきれない位恋してると伝わる良い笑顔は微笑ましい。
セルゲイ様絶妙なタイミングで秩序の順番 守り抜く(笑)そして皇帝に遠慮なくズバズバ意見述べ忠誠誓い我が身より皇帝守ろうとするわ経済効果狙うわと切れ者。二人の関係なんとなく察していそう。
ドクオヤと思ってたけどもしかして早く幸せな結婚して欲しいとか?だったら邪魔しない方が…
双子ちゃん頑張った!お兄ちゃん感激で顔真っ赤(笑)
お嬢様と執事の禁断の愛ーかもしれない?は女なら誰でもワクワクドキドキするかも
政治的影響与えるお姫様は美味しいお食事さえ自由じゃないのね。可哀想。美味しいアイス付きアップルパイ食べてた笑顔は凄く良い顔だった。又のぶで食べれたら良いね。
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】
016話
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(16)