マドンナリリーさんの投稿一覧

3,167
3,718
121 - 130件目/全3,167件
  1. ネタバレ コメントを表示する

不器用なカップルの最強キューピットヴィオちゃんまたまた大活躍(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

貴族令嬢失格でもさすが聖女様。以前は嫌いだったけど今の彼女は好きだな。

3. おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!

027話

第10話 おひとり様には慣れましたので!(1)

ネタバレ コメントを表示する

ニコル可哀想。ケイオス謝れ(怒)ロベリア様知ったら又アホですの?から始まるお言葉ありそう(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

まずニコルに謝れ(怒)それから髪飾り渡して立ち去る…言わなきゃ伝わらない!今までの言動ヒドすぎて不器用過ぎてカワイイ(笑)って思わないからね!ロベリア様カップル見習いなさい。

5. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

016話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(16)

ネタバレ コメントを表示する

おバカ国王とあざとい第二王妃おバカップルでお似合い(笑)だけど賢く美しい皇后はその尻ぬぐい本当に大変!第一王子を国王にしてサッサとバカップル追放したよね!そして皇后は新しい伴侶と幸せな結婚生活過ごす!って無理かな?けど今までバカップルのせいで沢山泣いただろうし苦労したのだから今度は幸せになって欲しいな。

6. 鬼の花嫁

077話

瑶太との再会1

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず懲りずに柚子は相談しない。チクりたく無いとかじゃなくて自己防衛。敵意剥き出し花梨友人や金色鎖の竜の相談しないと又トラブルに巻き込まれそう。

7. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

012話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(12)

ネタバレ コメントを表示する

デブ押しってお兄様キツイ(笑)王子様まさかのポッチャリ派(笑)けど王妃様の言うとおり健康第一にしないと(笑)半年で痩せるとはうらやましい!

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

137話

137話「未来の話2」

ネタバレ コメントを表示する

なんか良い話。二人の努力が平和な日常生活になった。次はいよいよ結婚式✴