男性は近づいてくる女達からcの虫除け、女性は裏切られた元彼と同僚への気持ちから1年間の期間限定の結婚をしますがお互い惹かれあってもどかしい
不本意なお見合い結婚から始めるが、次第に心が通いお互いのことを思いやる関係へと発展しています。最後まで購入しましたが良かったです。
男友達だと思っていた人から1年後の結婚話を持ちかけられたら、、、、
持ちかけた本人が見た目だけではなく中身もいい男、期待しています。
実際に今の学校のいじめはどんどん陰湿になって教師は手が出せず、弁護士が必要な所も多いのだと思います。解決してスカッとさせてください
昔、夢中になって読んだ懐かしい話がもう一度読めて嬉しいです。
理知的な登場人物のシリアスとギャグの塩梅が良いです。
タイトルから途中までの話の流れは想像ついたが、そもそも偽装に協力してくれるのは多少脈があるから。それ以上にやってくれると嬉しいですよね。
失恋したゲームオタクの女の子が、ゲームの大会で元彼に出会い、その場を取り繕うつもりでお願いした男の子との話。現実とゲーム内の世界がリンクして面白い
主人公は真面目だが人間関係には不器用な高校生天川理沙。
彼女がふと出会ったちょっとヤンキーな男の子と今後どうなるのか
同じ作家さんだけに、王様に捧げる薬指に少し話の展開が似ている。双方契約結婚だが、違うのは夫が本当はずっと片思いだったこと。
妊活失敗して離婚を求められる、今までの人sr勝ち組だった主人公。
でも元夫は不倫していたのですぐに再婚、辛い立場の主人公に救いの手
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~