人生やり直し。
アルノーへ嫁いで美しく成長したビアンカのやり直し人生、これからが楽しみです。
伯爵は何年後かに亡くなる前世だったけど、色々塗り替えて阻止して欲しい。伯爵とのラブも楽しみです。
絵もきれいで、学年もの久々にかわいいなぁきゅんきゅんだなぁと読ませていただいています。
近頃、韓国宮廷ものの漫画にハマっていますが、
この作品も面白いです(^^
色々な歴史的なことも分かりますし、ポクチャも王様もかわいい♡
やっぱり国を良くしようと思っても王様と民との間にいる幾重もの人間によって王様に現実が伝わってくることさ難しい。
ポクチャの存在が王さまの力になること間違いなし。これからが楽しみです。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
ストーリーもおもしろい。転生してきた娘が叔母と従姉妹から母を守るべく闘うお話のようです。
医術を学ぶ師匠さまがサンタさんみたいでかわいいです。
味方もできたようなのでこれから読み進めるのが楽しみです。
同時の文化ら暮らしや歴史的に菅谷道真はのちに追放され悲しい運命となることは知っていますが詳しいことは全く無知なのでその当たりの勉強にもなると思います。
なんらか問題を抱えていますが、やり方も問題はありますが…みていてスキッとしますね(^^:
昔に比べたら、ずっとずっと高度で陰湿になっているいじめ、どう対応したらいいのかとても参加になる作品です。
絵は好みがありますけど。
探偵さんの菩薩の笑みがたまりません。
社長の記憶後もどっても誰といたのが心地よかったのか…心で判断してほしいなぁ
あのずと答えはでるはずです。
ファンタジーですが、読んでいてほっこりした気持ちになれる物語です。
精霊さんたちもかわいいし主人公の不思議な力でどう変わっていくのか楽しみです。
今、何かと話題のLGBTが題材ですが…いろんなタイプがあると思うし一概に言えませんが、このカップルなら結果オーライな感じです。
なにより2人が素敵だし、藤子ものびのび生きてほしいと思います。
2人なりのしあわせを願います。^ - ^
結婚商売