もう
すでに完結してる漫画かと思ったらまだまだ続いてて、大人気って聞いたので読んでみたら、見事に沼りました!
読んでて、もしかしたらこれは都会ではとてもリアルな話なのかもと思いました。いや、実際このタイミングで元カノから連絡来るとかは別として笑
ストーリーの展開も丁寧に進んでいくし、イラストもそうですが、久々に落ち着いた漫画を読んでます。たまに出てくるレシピも参考になって良いですね
半端なところで無料話が終わってしまったー!2人の距離感がもうちょっと近づくところまで読みたかったなあ。
これから!っていうところで無料話終わってしまったー。イラストも好きなので読み進めたいけど…もうちょっと盛り上がるところまで読みたかったなぁ
2人の距離感の近寄り方がすごくじわじわとゆっくりなのがむしろ現実的あっていいです。
最近、急展開のもの見てたから余計にそう思うのかも。
大好きな漫画なんですけど、他のサイトで途中までしか無料で読めず…諦めかけていたらこちらで続きが読めました!(無料で)
どんどん内容濃くなってきてハマりそうです
いよいよ課金かなー
吉井先生の漫画好きです!「青島くんはいじわる」からのファンです。今回も親近感湧く主人公と、超絶イケメン降臨!長髪は苦手な方なんですが、全く問題なく沼りました〜
まず、絵が好きです!どれもそうですが、私は絵から入るタイプ。そして、ストーリーの展開も無理なく滑らかで好きです〜
北見くん、密かに推してたけど残念だったなぁ
まさに現代版のシンデレラ。展開が早くて無料話一気に読みました。もうちょっと2人の関係性が深くなるかならないかくらいまで、せめて社長の表情にそれなりの反応が出てくるくらいまで読んでみたかったなー
ハニーレモンソーダ