ぶーちゃんママ2号さんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

へぇー。へぇー。こんな世界があるんだ。

最近の漫画はおばちゃんが子供の時と比べて、いろんなジャンルのいろんな話があるけど。へえー、そう。こんな世界があるんだ。ラジオって。って、感じ。何か、ワクワクさせるね。これからのストーリー展開が楽しみ。

面白いなぁ。

ドラマがあるとの告知があったので、興味津々で原作を試しに読んでみたけど。面白いですねぇ。そして、絵のタッチが好きなんだなぁ。主人公の髪型とか。(ちょっと、細かいとこだけど。)これは、俄然ドラマも見たい!楽しみ。

安定の面白さ。

二宮先生には、過去何度となく愉しませてもらってきましたが。今回も、期待を、裏切らないですね。質屋の、話かぁ。どうして、こう奥深い世界をコミカルに描けるのか不思議です。これからも続きを読ませてもらいます。

面白い!

絵がいいなぁ。と思って読み始めたら、ひたすら恋と酒が絡んだ話しだけど。なんか、主人公が憎めないというか可愛らしい女性でついつい読み進めてしまうといった感じです。多分暫くは次々と読み進めてしまうと思う。

昔夢中で読んだなぁ。

昔はナッキーの家の大きさとか、子供の頃は単純に金持ちとしかおもわなかったけど。今大人になって、読むと案外つっこみどころ満載。絵と内容的にも今の世相を現しているようでもあり、おやおやと思うところもあり。

読むつもりはなかったが・・・。

めちゃコミックを開いていない時にバナーで出てくる広告に導かれ、ついつい、ポチッと押してしまいました。これから、ドロドロしていくのかなぁといった感じです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

面白い!

眼鏡屋さんで眼鏡を調整してもらっている待ち時間に読み始めたら、あらあら面白くてあっという間に読み進めてしまいました。(ちょっと、今演ってるテレビドラマにも似ている設定のような。どっちが先かはわからないけど。)

ドラマとだいぶん違うんですね

放映されているテレビドラマの影響で読んでいます。登場人物の設定や登場人物そのものも随分違うんですね。でも、面白いです。入間みちおはやっぱりちょっと変わっていて。

もっと読みたい!

普段読んでる、ラブストーリーでもなく、ミステリーものでもなく、食べ物系でもない私にとって新しいジャンルへの挑戦。(ちょっと、大げさ?)小説で、読むような内容にちょっと惹かれる。

まいこちゃん、かわいい!

晴海さんもかっこいいですが、まいこちゃんがかわいい。同じ同性でも、癒やされるこの性格。二人のやりとりがなんとも、疲れた身体にほっこり癒やされます。