愛だなぁ。
他の方もコメントしてますが、王道ですよね。
何より王太子の愛が、深いです。
その愛の深さにかなり救われてると思いました。重いけど。
腹黒だけど王太子なりに苦悩もあって、主人公が愛を認識してくれてハッピーエンドです!!
他の方もコメントしてますが、王道ですよね。
何より王太子の愛が、深いです。
その愛の深さにかなり救われてると思いました。重いけど。
タイトル通り、期待通りの安定感あるストーリーでした。
テンプレのストーリーなので、読んで満足です。
ちゃんと綺麗にハッピーエンドで終わってくれるのが、今どきの漫画では希少ですよね。
悪役令嬢?の婚約破棄からのプロポーズ!
プロポーズシーンの主人公がカッコいい!
ヒロインが大好きすぎて、どこでもいちゃいちゃ、常に甘い言葉をはく、誰の前でもヒロインが最優先だと断言する、女性からしたら最高ですよね。
8話無料が絶妙すぎる。
続きを一気に読んじゃいました。
紺野くんが、ガンガン攻めてきて、読む手が止まらなかった…。
お金大好き、商人顔負けの商魂を発揮する貴族令嬢!
病気が治ったけど王都には戻りたくない!商人になりたい!快活で、とにかくじっとしていられないのに、婚約者が来ちゃったものだから、頑張って婚約破棄をしてもらおうと、病弱設定の演技をしたり、貧乏領地に偽装してみたり…。
使用人や領地の皆にも協力してもらって、お父様にもバレないようにしていたけど…?
元気でパワフル、明るい性格の主人公を見てると、とても元気をもらえます!
すごく引き寄せられる作品です。
みんなの20年の想いが、強く伝わるので、読んでて感情を揺さぶられます。
絵はあまり上手ではないかもしれませんが、感情のこもった顔が、鬼気迫るものだったり、つられて泣きたくなるような号泣だったり、刺さります。
自分は最後まで購入確定です。
悪役令嬢のスパダリお兄様に転生!
褒め上手なところが素敵です。こんなお兄様が誰でも欲しくなります!!
ただし重度のシスコン…。
悪役令嬢はお転婆ちゃん、ヒロインはヲタク転生者?で、女子にもいいところを見せてほしいな。いや、むしろもっと脇役になってくれた方が面白いかもしれないです。
元暗殺者の従者も素敵で、BL展開を期待してしまいそうになる場面も…。
ちょっと親子関係とか身分とか、社会問題を解決しようとする雰囲気もありますが、あんまり深くは掘り下げないんですかね。
内容が多岐にわたりすぎてて、登録人物も多くて、渋滞ぎみな気がしますが、今後の展開に期待して☆4です。
怖いです!
攻略対象から、使用人、謎めいた人物、もはやゲーム関係無い人まで、どんどん異常化して、次々湧いて出てきて、怖い!!
特に使用人の異常性が身震いものです。
ストーカーが使用人として共存してるって、どういう状況!?いや、こういう状況か!!
でも連携して守ってくれてるのは…いや怖い。
ヒロインは自分の中では癒やしな方です。(泣)
怖いもの見たさで読んでます。
次はどんな闇が現れるのでしょうか。
転生モノ、ヒロイン、悪役令嬢が好きで、いろいろ読むのですが、これは少年漫画!って感じのヒロインですね。
転生とか悪役令嬢あんまり関係無いかも。
生きるために食らいつくカッコいいヒロインて感じで、ストーリーも面白いです。サバイバルって感じ!
無料分から読み始めたのに、結局どんどん購入読みして、続話待ちしてます。
この先長く続きそうだなぁ。
ザ・悪役令嬢ものですね。
読んでて安心・安定です。
平凡な作品と敬遠される方もいるかと思いますが、自分はこの安定感が好きです。
主人公もカリスマ天然というわけではなく、普通の感覚なのが、また良いです。
なんで婚約破棄できないの!?