eriotさんの投稿一覧

面白い!

お金大好き、商人顔負けの商魂を発揮する貴族令嬢!
    病気が治ったけど王都には戻りたくない!商人になりたい!快活で、とにかくじっとしていられないのに、婚約者が来ちゃったものだから、頑張って婚約破棄をしてもらおうと、病弱設定の演技をしたり、貧乏領地に偽装してみたり…。
    使用人や領地の皆にも協力してもらって、お父様にもバレないようにしていたけど…?
    元気でパワフル、明るい性格の主人公を見てると、とても元気をもらえます!

深いなぁ

すごく引き寄せられる作品です。
    みんなの20年の想いが、強く伝わるので、読んでて感情を揺さぶられます。
    絵はあまり上手ではないかもしれませんが、感情のこもった顔が、鬼気迫るものだったり、つられて泣きたくなるような号泣だったり、刺さります。
    自分は最後まで購入確定です。

期待もこめて

悪役令嬢のスパダリお兄様に転生!
    褒め上手なところが素敵です。こんなお兄様が誰でも欲しくなります!!
    ただし重度のシスコン…。
    悪役令嬢はお転婆ちゃん、ヒロインはヲタク転生者?で、女子にもいいところを見せてほしいな。いや、むしろもっと脇役になってくれた方が面白いかもしれないです。
    元暗殺者の従者も素敵で、BL展開を期待してしまいそうになる場面も…。
    ちょっと親子関係とか身分とか、社会問題を解決しようとする雰囲気もありますが、あんまり深くは掘り下げないんですかね。
    内容が多岐にわたりすぎてて、登録人物も多くて、渋滞ぎみな気がしますが、今後の展開に期待して☆4です。

怖いもの見たさ

怖いです!
    攻略対象から、使用人、謎めいた人物、もはやゲーム関係無い人まで、どんどん異常化して、次々湧いて出てきて、怖い!!
    特に使用人の異常性が身震いものです。
    ストーカーが使用人として共存してるって、どういう状況!?いや、こういう状況か!!
    でも連携して守ってくれてるのは…いや怖い。
    ヒロインは自分の中では癒やしな方です。(泣)
    怖いもの見たさで読んでます。
    次はどんな闇が現れるのでしょうか。

少年漫画らしい主人公

転生モノ、ヒロイン、悪役令嬢が好きで、いろいろ読むのですが、これは少年漫画!って感じのヒロインですね。
    転生とか悪役令嬢あんまり関係無いかも。
    生きるために食らいつくカッコいいヒロインて感じで、ストーリーも面白いです。サバイバルって感じ!
    無料分から読み始めたのに、結局どんどん購入読みして、続話待ちしてます。
    この先長く続きそうだなぁ。

可愛い

ざまぁ、なんて物騒なタイトルなのに、主人公が見た目も中身も可愛い!
    考えてることも好感が持てます。
    ちょっとしたギャグ要素もあり、楽しく読んでます。読んでる最中、口角が上がってしまい、ちょっと恥ずかしいです。(笑)

楽しかった

主人公も登場人物もストーリーも好きです。とても楽しかったです!
    ただし、途中から100ptの連続で・・・。
    ptさえ気にならないのであれば、オススメです!

続きが気になる

今、9話の配信分まで読みました。
    殴っちゃいましたけど、怒ってますけど、どうなるのでしょうか!?
    気になります。