課金しちゃいました
無料分の3話まで読んで、お気に入り登録しといたら15話まで無料になっていたことに気がつき早速読書♡
1話だけ課金してみようと読んだところ、16話からが面白いです。
66Pはキツイですが、読み応え有り!!
66Pはキツイですが、読み応え有り!!
毎日無料作品だったのに、探偵編は明日が待たずに課金してしまいました。
毎日無料が終了した場合でも、探偵編は課金の価値あることと思います。
お気に召さなかった場合は、申し訳ございません。
キスより先にはじめます。
からこちらの作品にきました。
主人公の性格が、王様に捧ぐ…の子と被りどっちを読んでるがわからなくなりました。
以前10話くらいまで無料だった時に、続きが気になってネタバレを検索しました。
今回大量に無料だったので、ネタバレ読んでるけど続きは課金してしまいました。
課金する価値ありです。
無料分10話まで読みました。
5話までは、復讐できた感が多少あったのですが、主人公がモタモタしてる感とか全体的なテンポがあたしには合いませんでした。
10話での復讐もモヤモヤ…
絵は可愛らしいが、年齢が全くわからない。可愛らしい白雪さんでさえも…
最初はざまぁみろ。と思って読んでましたがだんだん白雪さん被害者になってきたし。ここまででいいかな。
ハーニァ様に対する無礼な妹が軟禁されてるだけっておかしくないですか??
斬首刑でも納得なんですけど…
絵は丁寧だし、温かい気持ちになれますが、テンポがイマイチです。
謝れば許してもらえる。
そう教えられて育てられたら、謝っても許してくれない相手が悪者に見えてしまうのかな。と思いました。想像力のない子どもにとって、いじめは遊びの延長。
小さい子だと、順番に仲間はずれされるけどいつかは、仲直り出来るって感覚あると思います。
子どもの気持ち。
親だからわかる訳でもなく、ホントに深い。
略奪した男がクズだったからって、サレ女の新たなメンズさえも狙うとかありえない。
同じオンナに2度も男狙われるとか、無料分でお腹いっぱい…
広告に誘われて無料分読んで、課金して最後まで読みました。
感想は無駄遣いしちゃったなです。
クズ彼への復讐がちゃちい。あんなんで追い詰められるはずがない。
コータロー君は嘘つき