りゅみえさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19606位

じわじわ

インスタでまめさんをフォローしています。
    彼女の何でもない日常が、すごく面白いのですが、この漫画は全然日常的ではなくて、こんな妄想できる人だから日常も面白くなるんだと思いました。
    無料で読めてラッキーでした(´ω`)

ドキドキ

いわゆる王道な少女漫画だと思います。まだ無料分を少し読んだくらい…ですが、他の方のレビューを見ると更に読み進めてみたい気持ちになりました!
    絵も安定して見れるし、ストーリーやキャラクターの魅力も深みがあります。

だんだんハマる

無料だし、と気軽に読みだしたら、段々とハマっていきました。
    2人の関係性が少しずつ変わっていく?のか??に、ドキドキしながらも、変わらないままの関係性も好きで、続かが気になってます。

やばい、面白い

すごく異色な漫画。
    ヤクザ系ギャグ漫画?
    龍さんがスーパー主夫で、毎回次どんな展開があるのか楽しみです。
    まだ無料分しか読んでませんが、ご結婚された奥様との馴れ初めも気になります。

大好き

インスタから見たのかこちらを先に見たのか…今となっては忘れてしまいましたが、大ファンです。
    絵が雑なようで上手。すごいデッサン力なければこうは描けません。
    大盛さんの漫画は全部好きです!

高評価

少女漫画3位という高評価につられて読んでみました。
    絵が綺麗。そして恋愛よりも趣味に没頭しているヒロインに好感が持てます。
    ありえない設定だけれど、こんなに愛されたらいいなぁと楽しませていただいています。

悪くない

コミュ障な主人公と、イケメンパラダイスなホストたちとの状況。割とベタな設定ですが、主人公の少しずつ前向いていこうという心や、変化が見れて、少しずつ吸い込まれていきました。
    はんなりな彼も素敵です。

辛口ですが

絵がちょっと単調で、ストーリーもちょっと強引というか、、恋に恋してる人が描いた少女漫画という印象です。こういうのが好きな人もいるとは思いますが、無料なので読んでみましたが、途中で断念しました。。個人的な一意見ですので、あしからず。

ほのぼの

推理や探偵ものの漫画の中でも、内容はそこまでヘビーじゃなかったり、ほのぼのする感じなのは、絵が可愛いからでしょうか。
    無料分まで読みましたが、課金して読むかどうかは、今のところ保留です。

少しずつハマってます

初めは無料分を…とちょい読みするつもりが、なかなか面白い。主人公が不憫な状況なのにすごくポジティブで良い子で、読むにつれて少しずつ引き込まれていきます。