なかなか面白いですが、絵がちょっと見にくいかな。主人公がただお菓子の知識があるだけでなく、それ以外でも機転が利き賢いので読んでいて楽しいです。
64話まで読みました。ここで終わりでもいいくらいの話でした。このあともまだまだ続くみたいだけど、どんな話なのか楽しみです。
最後まで読みました。あっという間に終わったけど、ハッピーエンドでよかった。しかし、呪いは都合よくは解けないんですね。一生添い遂げると言っても、いつ病気や事故で死ぬかも分からないのに…
無料分読みました。なかなかよくわからない話でした。なのに、続きが気になる不思議。もう一度最初から読み直すか、ポイントに余裕があるときに最後まで読むか、悩むところです。
全話読みました。夫婦に限らず、人間関係って一度こじれるとなかなかもとには戻らないよね、と実感させられます。
最後どうなるのかと思いましたが、予想外の展開でした。
絵も可愛いし、楽しいお話です。しかし、サプライズで結婚式あたりから続きに興味が持てなくなってしまいました。まだまだ無料分あるのに残念
最終話まで楽しく読ませていただきました。
何事にも退屈だった公女様が、ハッピーエンドを迎えられて何よりです。最後ものすごく駆け足だったけど…
最終話まで楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。最後まで悪女を貫き通してかっこよかったです。ミエールは悪女を通り越して悪魔みたいだったな。
75話まで読みました。面白かったけど、途中の記憶喪失あたりで、え?となりました。話引き延ばしたいのかと思いましたが、結局続きが気になるので読んでしまいました。まだ続きがあるけど、これ以上はもう無理かな。
読んでいると、キャラクターのせいかイライラします。大量無料になったので、久しぶりに続きを数話読みましたが、やっぱりイライラしてしまう。
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨