えーと
少年漫画、大人漫画…なんでしょう。ジャンルは。この子が気になってしまうお隣さんから見た視点の漫画なのですね。
ドラマ見てました。綾瀬はるかさんと相手役の人の顔がチラついてしまうけど、内容が違く見えてしまう。干物女というよりオヤジ?
話がごちゃごちゃして、全体がまったくわかりません。昔の漫画のノリについていけてないのかも?絵もかなり昔的で。
好みの子が出てこないのと、訳ありな大人の話で、少し気分が下がります。まだ無料分ですが、このまま読み続けるかは?
無料分です。ちょっと怖めな話ですね。絵は少しニュアンスがあって、良い感じ。重そうなのでまた時間がある時かな。
今時だからパソコンで描いてるのかな?ドキドキするような絵のタッチがなくて、惚れてしまう男子もいないかな。
テレビ狭いではないので…あまり実感湧く世代ではないぇすけど、何か目指す若者は魅力的なんでしょうかね。
話が混みいっていて、何がなんだかわからないうちに無料分が終わってしまいました。続きは読むかな?たぶん…
まだ無料分ですが、あと一話で完結。ゲキヤススーパーはお客に対してはいいけど、従業員とか卸しとかには大変そうですね。
昔たぶん、誌上で呼んでました。今読み返してみると…自分も年を取ったなという感じもあり、こういうのも時代というか今のかはついていけないんじゃないかな。わたしも違和感
コタローは1人暮らし