非現実的
なんでしょう。この、違和感。まず料理人が女性とはいえ髪を垂らして料理。その料理が美味しい?ありえないし、まあ男性向け漫画だからね。
真面目に読んでるのですが、ストーリーが理解できず。やはり作者さんの自伝的なお話でないからかしら?原作あるから。
まあ正論なんですけど、なんでも馬鹿正直に言うのもどうかな?こう言う人彼氏にしたら、大変だと思うけどな。
ドラマ見てからこちらにきました。田中さんが普段は痩せぎすで可愛くないんですね。ギャップ萌えかのかしら?
痛快なんですが、旦那さんがひどすぎて…仕返しする前に私だったら逃げてしまいますよ。子供もいないんだしね。
タイトルから想像していた意味と違いました。ほんとうにこういう性癖の人いるんでしょうけど、独身の人限定にしてほしい。
話がごちゃごちゃして内容がよくわかりませんでした。ファッションは楽しめる感じですかね。こういうホスト存在するのかな。
登場人物全員が暗くてネガティブな感じでついていけないかな。無料分も難しそう。セリフが多すぎて、話についていけないのもあります。
モラハラというか、その前に犯罪です。結婚前はまだマシだったのかな。そうでないと結婚しませんよね。不思議
最近、この手の漫画増えてきましたね。主人公目線でなかったり、そうだったりする目線で、応援しなくてもよめちゃう。
居酒屋ぼったくり