同時並行
同じ作者さんの漫画と同時並行して読んでいるので、話がごちゃごちゃになってひまうけど。良いです。和む〜。この頃に戻りたい。
いいです!和む。大人レディースコミックもいいけど、なんというか気疲れする時もあります。昔を思い出して、たぶん読んだことあります。懐かしい。
見たことある絵だと思ったら、ペルシャが好きの作者さんだったのですね。美味しいご飯…わたしが子供の時に流行ったものばかりで、懐かしかったです。今の子は食べないかな。
シリーズものでつい読んでしまいました。シリーズになるということはファンがいるんですね。ほのぼのとしてて良いかも。
闘病は食事だけではありません。食事だけで治るような、そんな軽度は病状だけにスポットライトあてて、感動ものにして欲しくないです。内容にも飽きてしまいましたが。
同じ作者の花を咲かそうも良かったですが、こちらもとても心温まるお話です。守銭奴おばあさん…いや実業家のおばあさんが同一人物でないのが残念〜あのお孫さん出てきて欲しかった!
まさかこういう展開になるとは…産まれたら旦那さんに似てないのはいつかはバレると思うけど。案外いるのかしら?
ほんとあるあるな女の生活。なんで旦那の親の介護を嫁がやらなければならないのか!
今の子達は絶対にやらないと思います。育休などで共働きが当たり前の嫁にそんな暇はないと。
挨拶に手を握るのとか、妙に立ち入った感じで接してくるのとか…色恋ならぬ癒し営業?ショートカットというところも、なんだか狙ってる感があって。
完全にセクハラだと思うけど、なんで我慢してるのかな?男は二人でいることを許可した時点で、案外何やってもいいというか粘着してきてやりたがりますからね〜注意。
ポケット パーク