お見合い婚〜俺様外科医に嫁ぐことになり
好きな作家さんの作品なので、とりあえず読んでみることに。絵も綺麗だし、タイトルも興味深い。だか、いざ読み始めると全く入り込めなくて残。
昔の思い出を忘れられずに、いつまでも引きずってしまいやつ。ある日突然目の前に現れてしまうとか、めっちゃ動揺。
好きな先生に告白して付き合えるなんて幸せすぎやな。マジでありえんな。メガネ男子シリーズだけあって、最高にカッコ良い先生やな。
マジで面白そう。タイトルからして面白い。女子高生の話しだから多少はついていけないだろうがそこは想定内。短編なのも良い。
タイトル通りのストーリー展開。ホスピスのご飯は食べたことがないが、何となく想像できる。ほっこりストーリーが好きな人にはオススメだろう。
いきなりの戦線布告。というか、移動勧告とは厳し過ぎやしないか。短編だし、一気に読みたいところだか期待して読みたい。
初めての作家さんだか、絵が綺麗で好み。ストーリーはやや幼すぎて物足りない感が否めない。少しだけ残念だ。
美男美女の恋愛はなかなか成立しにくいものだと勝手に認識している。なぜだかわからないが、、、。それ故にこの作品は非常に興味深い。
何だか懐かしい感覚がするストーリー。昔の同級生、幼なじみは特別な感じがするのはどうしてどろうか。きっと、いくつになっても変わらない。
可愛らしいタイトルと、それにピッタリとはまる絵がまた一段と可愛らしいな。こちらの作家さん、絵が可愛らしい。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~