のだめカンタービレ
ドラマ化されていてよく知っている話し。もちろんストーリーてきには文句なし。原作はどんなものかと興味深々だ。
推しとまさかの、、、。何だかドキドキしそうな展開で楽しみ。初めての作家さんで期待して読み進めるかなと思う。
3年目の夫婦の日常はこんなものなのでは、、、、。婚活で歳下の旦那さんを捕まえただけで充分では、、、。
悲しい結末がわかっちゃうと、なかなか読み進められない。交通事故で亡くなる彼と、夢でも良いから再会したいのか、、、。
タイトルから面白くて、興味があるが何だかストレスも溜まりそうな予感も、、、。長編の場合は途中でリタイアしちゃいそう。
タイトルが興味深い。何だか、時代劇見たさな感覚に近いのかも。絵も綺麗だし、とりあえずは無料で何話かお試ししたいところだが、、、。
面白すぎるタイトルに脱帽だ。何てわかりやすく、笑えてしまうタイトルだろう。一気に読み進めるしかないのか、、、。
面白いタイトル。作品を選ぶときは、タイトルと作家さんと絵の綺麗か否かがきわめて重要だ。もちろん、ストーリーも重視してるが。
まず、初めての作家さんで興味があるのと、絵が綺麗で好き。タイトルからも興味が湧いてくる。短編なので、一気読みしたい。
よくある幼馴染との恋愛話しだか、絵も綺麗だし初めての作家さんで興味がある。たまには純愛に酔いしれてキュンしたいのかも。
のだめカンタービレ