kaonkaonさんの投稿一覧

松永さん素敵。

無料12話まで読ました。ミーコが困っている度にシェアハウスの松永さんが助けてくれる。外見もかっこいいし、仕事も一人でデザイナーとして食べていける男性なので、高校生のミーコからしたら魅力的で好きになってしまうのはわかる!ついに告白してしまい、どうなるの?というところで無料が終わった。。

楽しいお話

シェアハウスみたいなアパートで高校生の宇佐くんが住人と楽しく暮らしていくお話。宇佐くんが好きな律ちゃんのシャイなとこもよい。大人女性の発言も笑える。住人みんな個性豊か。明るいお話です。

テレ屋さんの主人公が可愛い!

きっちりしたマネージャー女子と、ちょっとゆるい感じのイケメン後輩男子の恋愛。マネージャーがイケメンくんの至近距離にテレてドキドキしてるのが初々しくて可愛い。応援したくなります!

作戦がすごい!

アナリスト視点で色んな確度から作戦が練られていて面白い!無料だから読み始めたけど、テンポよく、次が気になる。

ミステリー&恋愛

武士の娘が、家がお取り潰しになり、吉原へ売られる。そこでであった商人の若旦那や、過去の家来だった者に助けられ、自分の親が何の陰謀に巻き込まれて誰に殺されたのかを探っていく。ミステリーと恋愛が混ざっていてとても面白い。お互いに好きなのに結ばれない二人に切なくなりながら続きが気になる。利一も若旦那もかっこよすぎ!ハッピーエンドを期待して地道に課金します。

笑いなしでは読めない!

ドラマになっているので気になって無料分読み始めました。極道と主夫のギャップがいい。面白くてクスっと笑える!最高!

シリーズで楽しんでほしい

懐かしの漫画です。テンポのよいストーリーが好きです。時間をとめて待っていてのほうが好きなので、ぜひセットで読んでほしい作品です。昔単行本として持っていたので、課金すると結構高いなーとしみじみ思いました。

懐かしい!

懐かしいです。大好きな漫画でした。久々に読んだけど、テンポの良さは変わらない。ミディアムを子供だと思っていたけどだんだんと好きになっているダグラスがカッコイイです。

超面白い!!

半田くんの崇められっぷりと、本人のマイナス思考のギャップが面白くて、声に出してわらえちゃいます。わらいすぎてしまうので、電車の中では読むのを控えてます!先が楽しみ。

楽しい!面白い!

心が元気になる作品です!書道に行き詰まりを感じる先生が、島に来て、なるを始め島の人たちと出会い、交流していく。面白いし、じーんとするところもあり、まだ途中ですが、楽しいです!ドラマ化して欲しい。