kaonkaonさんの投稿一覧

映画化された作品

雲の上のひとに出会えることができたら。。。と夢あるストーリーです。中学生ならキュンとしてしまいそう!女の子も可愛いです。

一生懸命な女の子

無料なので読みはじめました。主人公は片想いからお試し交際までこぎつけるガッツありな子。すぐ泣くのは少しウザイかな。。妹も彼のことを好きそうで一波乱ありそう。姉妹の取り合いはあんまりみたくないな。

恋が始まるのかな?

高校生のときにキスされた彼と再会。彼は弁護士、主人公はその下のパラリーガルに。オフィスで彼に迫られキスされますが仕事はスパルタで鍛えてくれます。
    同意ないキスはセクハラだよ弁護士さん、とツッコミたくなる。社会人になっても男性と付き合ったことないってのも、現実味がない。

同級生で三角関係?

名前がにてるふたりのイケメンから好かれる主人公。冒頭のシーンが結婚式なのでどっちと結ばれるか気になります。
    小学生の出会いから描かれていて、勇飛が誤解されて想いが通じない場面では切なくなります。
    絵は可愛いのですが、幼い感あり。小中学生向けのストーリーかな?

美形の年下くん

高校生に恋するOLさんのお話。OLのほうが純愛風。くっつかはっきりしない感じ。部長もいいひとだけどちょっとパワハラっぽいかな?ストーリーが単純で課金はないかなー。

警官と女子高生の恋愛

年齢詐称した合コンで出会って恋に落ちますが、警官だからすぐ結婚って無理があるなぁ。親目線でみてしまうので、いくら警官でいい人だとしても、出会ったばかり付き合ってもないひとと高校生の娘が結婚したいと言ってきたら全力で反対するなーと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。その設定がありな人はさわやか胸キュンできるかと。

リアルでいい

婚カツとか、女の子同士でそれぞれがどう思ってるかとか、リアルな女性たちが描かれていて面白い!これから気になります。

1話だけ読みました!

作者さんから入って読みました。妹が大好きという設定が、同じ作者さんの、そんなもんじゃねぇと被りそうだなーと思って課金は様子を見て考えます。

やや怖そう

この作者さん好きなのですが、この作品は笑える箇所が少なくてシリアスで、少し怖そうな感じです。ストーリーの続き芽木になるけど、課金は当面はやめておきます。

浬の企み気になる

無料の途中です。
    他の方も書いていましたが、天才を飼っているというより、飼われているがしっくりきます。絵がキレイだし、読みやすいです。