kaonkaonさんの投稿一覧

続きが気になります

無料で読み始めました。強面だけど手先が器用で優しいという男の子と、ふわふわしてるけど強い女の子のラブストーリー。まだ初めの方ですが、嫌われている男の子と仲良しだからクラスメイトから主人公が嫌われてしまう。そこまで怖いってどうなのかな。。。でもこの恋愛がこれからどうなっていくか楽しみです

面白い!

無料21話まで読みました。メディア化される作品は、やっぱり面白いんだなぁと感じました。ちょっと抜けてるムッタ、弟が宇宙飛行士となり、自分を卑下して諦めていたけれどもう一度宇宙飛行士の夢に向かい、テストに臨んでいるところで無料が終わりました。ちょっとずつ課金して読みたいです。

ママにも若い人にも読んで欲しい

私も不妊治療で授かり、検査のときにすごく迷いました。妊婦のときにダウン症のお子さまを持つ方のサイトを訪れ、励まされたことがあります。命の尊さを知る漫画です。皆さまが生きやすい世の中になるように多くの方がよんでくださるといいなぁ。

課金して読みましたー

無料から始まって、キュンキュンするよで課金して一気に読みました。寝不足。。。
    三浦さんも小宮さんも、とちらもよかった。南條王子ステキだなぁ、こんな幸せなことはリアルにはないよなぁ。。。時峰さんのストーリーも面白いです。

蓮くんが可愛い

ぼくたまが昔流行っていたので、え?続編!?と思ってつい読み始めました。
    無料話の53話まで読みました。蓮くんも可愛いし、大人の輪くんとありすちゃんもステキだなぁと思います。
    本編も長くて挫折してしまい、こちらも長いのでこのまま読み進められるか
    。どうかなぁ。。。

恋が始まるのかな?

高校生のときにキスされた彼と再会。彼は弁護士、主人公はその下のパラリーガルに。オフィスで彼に迫られキスされますが仕事はスパルタで鍛えてくれます。
    同意ないキスはセクハラだよ弁護士さん、とツッコミたくなる。社会人になっても男性と付き合ったことないってのも、現実味がない。

ハデス様♪

無料で読み始めました。リアリティーのない設定でつまらないかと思いましたが、
    ハデス様がかっこいい、コレットが一生懸命で楽しい作品です。ふたりの関係もだんだんと近づきつつあり、冥府の神と人間の恋愛が成就するのか気になるのでポイントがたまったら読みたいです。

キュンキュンできる

無料話数までしか読んでいませんが、和巳がかっこよくてキュンキュンします。ネタバレのレビューを読むと、歳三と和巳が同一人物と分かり、ハッピーエンドになるみたいですが、和巳がお嬢さまを意識していく過程が早く読みたくてたまりません。

女性が読んでも面白い

読み始めました!やっぱりメディア化されるものは面白い!それぞれの話の犯人を見つけるまでのテンポがよい。絵もそこまでグロテスクではないし、女性でも面白いと思います。ただ、話数が長いので全部課金できるかは、お財布と相談かな。。。

同級生で三角関係?

名前がにてるふたりのイケメンから好かれる主人公。冒頭のシーンが結婚式なのでどっちと結ばれるか気になります。
    小学生の出会いから描かれていて、勇飛が誤解されて想いが通じない場面では切なくなります。
    絵は可愛いのですが、幼い感あり。小中学生向けのストーリーかな?