何やってるんだか⁈
バカだ、バカだ、バカだ‼︎ほんまに何やってるんだか?この歳にして、全く記憶がございません。目が覚めると‼︎
アラサーと言われ、自覚しろと言われても、結婚の前にある恋をしてみたい。これって、わがままですか?恋をしたい。
素敵な上司ですが、好きになってはいけませんよね。お互いの本当の気持ち言ってはいけませんよね。だけど、好きになってもいいですか?
ずっと、ずっと、好きでした。貴方が歳上だからとか、僕が歳下しだからとか、全く意味がないと思うのですが、好きになって下さい。
どうしましょう。どんどん隣人から目が離せません。私はいったいどうしたら良いのでしょうか?こんな時間もったいなくって、誰か止めて欲しい。
小学生の頃からいつも何かある事に競い合っていたアイツ。なのに、なんでこんな時に再会してしまったのだろう。
この歳になって、可愛くなれと言われても、私にとっては、とても、とても難しいことなのです。好きな人の前で、可愛くなりたいです。
あの時の悔しい気持ちのままで本当にいいのですか?そこから乗り越えなくては次へは行けないのではないでしょうか?
やばい、やばい、やばいよ。どうしましょう!職場の嫌な奴にこんな所で会うなんて!つい、双子のフリしてしまったけど、分からないのかなぁ?
私達の関係は、表と裏!2人の時間と会社での仕事モードでは、全く違うって、皆さんご存知かしら?毎日が楽しいです。
30歳、年下男子に奪われました