グランマ大好き
こんなバアバ!グランマになりたいです。よね!孫からも慕われ、お嫁さんからも熱い信頼関係が出来るグランマになりたい!
中学時代3年間、高校時代3年間、この短くて、長く感じる学生時代にキュンな思い出が始まる。色々とめまぐるしく時間が過ぎるのだろうな!
突然、優しい彼方が助けてくれた。とっても、とても心強く頼もしく思えました。やっと会えたその人は同じ学校の先輩、ドキドキが止まりません。
子供ら4人、なんやかんやあり、集まってしまったけど。もう、バラバラにはなりません。絶対に離れませんよ。
ある日のお助けマンが、付き人になり、そして、夫になってからの恋人なんて?羨ましいです。これから、本当の恋を経験してね。
生まれてくる前のこと覚えていますか?生まれ代わりとでも言うのでしょうか?別の記憶がめっちゃ、めっちゃあるのですよ。
青春、あお、はる‼︎推し!夢と現実とは、かなり違うけど、やっぱり生身の人がいい。憧れもあるけど、本物がいい。
好きなこと!お気に入りのブランドを買うこと。そして、一緒に添い寝することとは⁈これは、ふつう?あかんこと?
人間だけど、人間じゃない‼︎人間に見えて、人間じゃない‼︎でも、生まれて来たのは、人間の夫婦からなのにね。
こんな学校あったら、これから先の教育はどうなるの?でもね、今の世の中結婚しないお一人様が好きと言う人もいるから、これもいいかもね!
グランマの憂鬱