自分探し
自分探しと言う言葉は、良いようにも聞こえるけど、それってただの裏返しですよね。人それぞれ感じ方が違いますよね。
女の子の夢はやっぱりシンデレラ❣️綺麗なドレスを着て、ステキな王子様にキスをしてもらうこと❣️ビビデバビデブー❣️
ある日突然思わぬところから始まる。この感じはなんなんだろう⁈月年が流れても、この気持ちはそのままここに残っています。
あるある。毎日乗る電車、バス。同じ時刻、同じ車両にちょっとだけ気になる子。いつもいつも、会えるかな!会えるかなぁ!なんか違う胸騒ぎ⁈
普段いつも通りと同じ時間過ごしている事に何も違和感無くいた自分。が、いきなり全てが180度変わってしまったら、自分はこの先どうして行けばいいのか考えられない。
ちっちゃいけど、ふわふわして可愛く見えるけど、実は腕っぷしは強いんです。デカくて、強面で、愛想無しに見えるけど、キラキラしていて、優しいんです。
高校生になって、友達それも男子とこんなに話が出来るなんてスゴイ!自分でもビックリするわ‼︎皆とワイワイ出来て嬉しい。
こんな事ってあるもんですね。イケメンと目が合ってしまうと外すのが、意外と難しい、恥ずかしい、でも離れられない。
結婚は、ゴールなのか?スタートなのか?結婚したーいと思って頑張って結婚したけど、これからの生活どうしたらいいですか?今迄の生活環境が違うのに、相手に合わせるってホント大変だよね!
1度も会っていないのに、10年と言う間、あの人の妻でした。書類上は妻になっていたけど、1度たりとも妻ではありませんでした。
いじわる作家の専属担当