恋するとは?
絶対絶対彼氏を作って、カウントダウンを一緒に過ごすと決めたのに、話しやすい彼が誘ってくれた。それからずっと気になる。
私の職場には変わった方がいて、誰からも頼られている彼方がいます。私はその彼方さんがとても気になります。もし、私が彼方さんに願いをしたら叶いますか?
憧れの彼方にお兄さまになって欲しいとお手紙を書きました。学校でのアレやコレやの出来事をいっぱい書いてご相談していたら、本当は本当のお兄さまにだったなんて!
おじゃる丸と一緒に皆を守っているけれど、私の力には限界がある。早くとと様私の所に戻って来て、お願いします。
妖怪退治なんて、1人では無理。おじゃる丸どうかとと様を探し出して、お願い。でも、なんとなくおじゃる丸がとと様に重なる。
する。しない。好き。嫌い。会う。会わない。思う。忘れる。嬉しい。淋しい。いつもいつも、気持ちと心が裏腹になってしまう。いったいどうしたらいいのでしょうか?
がんばって、がんばっているのになかなか幸運が降って来ませんが、本当にこんな事が起きるとは、話が旨すぎる。けど、やっぱり顔と性格が可愛いと幸運が舞い込んで来るのですね。
女の子同士は気が楽で、恋話に花盛り。夢物語に色々と花が咲き、毎日がルンルンなのですが、いざ異性に会うとこわばってしまいます。どうしましょう。
恋愛の先には何がある‼︎このままでいい訳が無いと思うのだけど、私達これから先どうしましょう?本当の恋ができますか?教えて下さい。
正義の味方のヒーローです。いつも、いつもカッコ良すぎて心配です。私が危ない時には必ず助けに来てくれます。これは絶対に運命の赤い糸ですよね。
素敵な彼氏