初恋はみのるかな?
オチビさんだった彼女が娘さんに成長して行き、ずーっと好きな年上の喧嘩友達の彼、乙女心に気付いてくれるかな!
オチビだけど、行動力合って、賢くて、私って天才!なんて思っているのが、ほのぼのしていて、そんな子に上手く振り回されている3人組!それぞれにイケメン。将来、誰と恋するのか楽しみです。
懐かしいの一言‼︎私が学生の頃何度も何度も読み返した本の一つです。か弱そうに見えて芯が1本通っている彼女をしっかりと見守ってくれる彼!こんな恋に焦がれていた日々を想い出しました。
社長が女だからと言って、目の上のタンコブにしないで‼︎私だって恋をしたい。と悩んでいたら、こんな事が起こるのですね。
学生なのに作家さん、23歳の私は出来損ないの編集者、もうここでドジってしまったら・・・そんな時、彼から恋人シュミレーションの誘い‼︎今後の関係は?
突然親子になっちゃいました。ドキドキ、ハラハラ、山越え谷超えありますが、ちょっとだけ、親子らしくなって来た様な‼︎
猫派?犬派?それともクマ!ウサギ!貴方は何派?私は犬派❣️あの、もふもふとした肌触り、大好き❣️癒されます。癒して下さい。
クールでイケメンなのに、恋していますか?来る者拒まず、だけど、関わらず?なんで‼︎彼が興味を持つ、持てる彼女とは、どんな子?
超イケメンの彼。実は、幼い頃のいじめっこだったなんて、知りたくも無かった。あれからの私の人生180°変わりましたよ。
イケメン、高収入、スタイリッシュで優しいの!そんな彼方が私を愛しているとは?ほんと?うそ?彼方の気持ち聞かせて下さい。
時間をとめて待っていて