このままでいいの?
親の都合で、ひとりっ子の私は2人兄弟のお家に住まわせて頂く事になりました。名前だけ聞いていたので、女の子と思っていたのに、はぁー‼︎
幼馴染みとは、良く言うけれど、何十年も離れていたら、そりゃ分かりませんよ。面影なんてありそうで、見つけるには予想も尽きません。
頑張ります。あと、ひと月何がなんでも返しますので、どうか、どうか、ひと月だけ見ないフリして下さい。お願いします。
親も親だけど、仕方がないのです。私はまだ、学生で親に養って貰っているから、親の言う事には逆らえません。なので、こうなりました?
この時代の女は損だ!自分から好きになって恋をしたいのに、それははしたない事と見られる。突然何もかも知らない人から求婚されて、夫婦にされしまう。夢を見させて下さい。
私は不思議な世界に来ている様だ。何故、この世界に来てしまったのかは分からない。けど、この世界を楽しみたい。
同じ色の髪の毛、同じ色の瞳、でも、私はあのお方ではない。それをあいつはあのお方になれと言う。それからは、あのお方になる為の試練が始まった。
キッカケなんてどこから始まるのでしょうか?ほんの少しの勇気から始まる恋が出来ると思います。それがどんな片想いでも、
世の中で、女友達ほど怖い者は有りません。表の顔と裏の顔、めちゃめちゃ恋バナが好きだけど他人の幸福より、不幸せの方が盛り上がりますよね。
ずっと好きでした。覚えていてくれましたか?私の王子様!あの時彼方が私に声をかけてくれなければ、今の私はいませんでした。
きょうだいごっこ