スタイルバツグン
毎日毎日仕事熱心で、黙々とこなしている。何事にも顔色一つ変えずにこなしている彼女は、一体何者。地味な感じなのに、あのバツグンなボディは?
誰になんと言われても私はオタク大好きです。そのためには、時間とお金と節約に頑張っております。なのに、ほんとにこれでいいのかなぁ?
私は可愛い。私はバリバリ仕事ができる。私は穏やかな性格である。私はゲームが大好きだ。私の素顔は誰も知らない。
私は私自身の過去を知りません。私の出生の秘密は、大人になったら教えてくれると言われ続けて来たのですが・・・
仲良しこよしの3人組です。キッカケは出席番号が並んでいて、席も3人並んではや2年、いつも一緒にいます。
人との付き合いがめっちゃ苦手です。そんな中で、会ってしまいました。ランチに会う叔父さんに心がとっても安らぐのです。
親の都合で、ひとりっ子の私は2人兄弟のお家に住まわせて頂く事になりました。名前だけ聞いていたので、女の子と思っていたのに、はぁー‼︎
幼馴染みとは、良く言うけれど、何十年も離れていたら、そりゃ分かりませんよ。面影なんてありそうで、見つけるには予想も尽きません。
頑張ります。あと、ひと月何がなんでも返しますので、どうか、どうか、ひと月だけ見ないフリして下さい。お願いします。
親も親だけど、仕方がないのです。私はまだ、学生で親に養って貰っているから、親の言う事には逆らえません。なので、こうなりました?
セクシー田中さん